生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这是我听过的最牛逼的欠钱不还的理由

吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 16:19
懒得理你,说话又不负责任,一句几年前在图书馆看过,就把一个好好的帖子定性为抄袭。你说我偷人都别说我 ...

“对于一个写作爱好者来说这句话很是侮辱人”,这句话我有同感,所以关于这一点,我支持你。
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-8 17:24
现在你也可以抓住青春的尾巴,傍上个“高官”或“大款”,也比没日没夜,早出晚归做生意强呀!但问题是村 ...

公仆兄高见哪!
回复 0
疯人张 发表于 2017-5-8 16:48
村姑还会写小说了

真的写小说的时候,这些人偏说是真的,真的时候,这些人偏又以为是小说,我也是有点醉了。
回复 0
天道常在 发表于 2017-5-8 17:36
看了村姑那么多帖子,说村姑编个故事不是没有可能,也允许,不过以村姑的创作、文字能力,抄袭是绝不可能

这话我还能接受。
回复 0
我只想说,这钱还与不还,你们的情谊都走到了尽头。
回复 0

你的故事,编还是不编,云里雾里,鬼知道
回复 0
天道常在 发表于 2017-5-8 17:36
看了村姑那么多帖子,说村姑编个故事不是没有可能,也允许,不过以村姑的创作、文字能力,抄袭是绝不可能

这个评价很公道,您是个厚道人!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 17:53
这话我还能接受。

嗯嗯,反正你写的东西我基本爱看
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-8 18:08
这个评价很公道,您是个厚道人!

哈哈,有人认同我观点啊,谢谢支持
回复 0
天道常在 发表于 2017-5-8 19:16
哈哈,有人认同我观点啊,谢谢支持

只认同这一点哈,你有些观点我不敢苟同。我可能比你看她的文章多些,更了解她的文章与人品!
回复 0