生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 5.4上午遗失博美一只,希望大家帮我留意

满庭芳 发表于 2017-5-6 16:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2599 7
本人于5月4日上午,在井冈山大道和韶山东路交界处(市烟草公司)附近,遗失雄性成年博美一只。狗狗腹部有明显生育的痕迹,目前正在脱毛期,脖子下方有比一元硬币大小的地方,几乎没有毛了,并且全身正脱毛。
她是我养了十年的狗狗,对我来说,她就是我最亲密的家人和伙伴。她已经十岁了,还有关节炎,有时候一条腿关节炎发作,无法正常走路。我只想把她找回来,好好的给她养老,一直陪伴着她!
希望广大爱狗人士,爱心人士,能帮我留意,提供线索,感激不尽!

补充内容 (2017-5-7 17:05):
是母狗,雌性,上面写错了。

补充内容 (2017-5-7 17:06):
千元酬谢,烦请各位留意,提供线索,感激不尽!

补充内容 (2017-5-7 17:06):
电话:13317960666   只要各位看到有点像的,都可以联系我前去看一下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(7)
狗狗丢了,真的无比憔急。希望大家能帮我留意,提供线索,电话:13317960666
谢谢了!
回复 0
楼主是美女,大家快来帮忙找狗。
回复 0
雄性?应该是雌性吧?

回复 0
写错了,是雌性,母的
回复 0
前段时间我看到过一条这样的狗,在河东海关附近,当时是晚上。第二天送小孩上学,在井冈山大桥上又看到了,估计流浪了一夜,在桥上看到一个女的在小狗身边,看样子想抱小狗,还在打电话。我送完小孩回家,看到女的还在那里,旁边多了一个男的,估计是刚才打电话叫来的,还拿了一个纸盒子……估计被他们抱走了,估计就住在康居帝景湾、吉安宾馆这一带。到那里去找找,发寻狗启示看看,有没有结果。
回复 0
我送小孩上学,到返回来,不要3、5分钟,傍边就多了个男的,而且是走路过来的,说明他们就是住在康居帝景湾附近。
回复 0
席哒哒 发表于 2017-5-7 17:59
我送小孩上学,到返回来,不要3、5分钟,傍边就多了个男的,而且是走路过来的,说明他们就是住在康居帝景湾 ...

好的,谢谢您!我去那边找找

回复 0