生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 我这皮肤三年前用护肤品用过敏了,导致痘疮

风吹麦浪 发表于 2017-5-2 06:30
直接去中心医院,挂号看病不就是,你问下哪个是李主任就行,他戴副眼镜,他医术全市有名

李辉诚主任,职位高不代表医术医德高,我在他手上看过
回复 0
楼主网上预约左正林,退休专家,我在他手上看好的,中药调理
回复 0
内分泌失调吧
回复 0
宝贝宠物 发表于 2017-5-2 07:01
内分泌失调吧

你的经验
回复 0
宝贝宠物 发表于 2017-5-2 07:01
内分泌失调吧

派你去双修一下
回复 0
我以前也长痘的。我皮肤很敏感,又爱长粉刺,因为皮肤白,更明显。
不想花钱治,你要生活有规律,早睡早起,忌讳熬夜。每天多喝水,可以补水,但不要油腻太营养的护肤品。切记不要化妆。
洗脸的洗面奶可以用控油或是清爽的。
有条件可以去那种专业治痘的店里开个卡,他们有疗程的,大概2000左右。 后面再开个修复补水系列,大概3500左右就能把你痘痘治好吧应该。1500一个月,你是每个月花完剩下能存1500吧! 现在还有1500的工作吗?普工都在3000左右了。即使吉安也有2500-3000普工。不要跟我说没有,大把电子厂招工写着这个价呢!
回复 0
风吹麦浪 发表于 2017-5-2 06:30
直接去中心医院,挂号看病不就是,你问下哪个是李主任就行,他戴副眼镜,他医术全市有名

有空去看下现在在上班
回复 0
多运动,排汗就是排毒。多吃水果蔬菜,不吃辛辣煎炸.狗肉.牛肉及海鲜。平时多煲五谷杂粮粥喝喝,尤其是绿豆汤。睡前常用适量蜂蜜参合纯米醋涂抹脸,米醋量以不刺激批发刺痛为准,持之以恒,你会发现你的痘印慢慢淡化,你的痘痘不会再长。千万别去使用任何药物涂抹。
回复 0
长斑怎么弄?
回复 0
共产主义接班人 发表于 2017-5-2 09:23
我以前也长痘的。我皮肤很敏感,又爱长粉刺,因为皮肤白,更明显。
不想花钱治,你要生活有规律,早睡早起 ...

介绍的很全面
回复 0