生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为了些琐事离婚值得吗?孩子才三岁多,婚后

junny514 发表于 2017-5-4 08:36
现实是女人明明自己错了也不会服软,她们也会觉得自己没错,道理是永远讲不通的

当年我小孩她爸也是说我不认错不服软,只是我小孩他爸是一个无脑大男子主义,而且我电大学历,他小学学历,他哪里有我条理清晰,思路湛(这个字忘了怎么写了)密,在婚姻期间,为了维护他的面子,大事小事都由他做主,我除了上班还要干全部的家务,还要带小孩,他洗一次碗都说他妈说他丢男人脸,为了维护他的面子,碗都是我自己洗,我身体本来就弱,累得我平躺在床上想侧身都侧不过来,还说我装病。做错了事情,我说他做错了,非要说我错了,还说我不服软。想想当年损失了我多少血汗钱呀!后来我答应他净身出户连带孩子给我,他不出抚养费,教育费,医疗费而离婚。事实证明,我当时所有想法决策都沒有错,所以当时我不服软不认错是对的。因为离婚后我一个人的事情一个人做主,每件事情做得都非常好,从身无分文到有房,车我不会开,没车,女儿教育得比较好,我女儿初中学历(家庭原因影响),但MBA毕业生跟我女儿做同一工种。有时也要想想自己是不是真的对,干嘛非要别人认错服软,时间会证明一切
2017-5-4 11:17:57 来自手机
回复 0
离了,合不来以后日子更难过
回复 0
不是老说三观要一致吗,为毛从没人提,人生,价值,世界观,确实对待事物,情看法南辕北辙,打个比方,男方重视男女家各位,而女方只顾女方这边人,看不惯男方兄弟姐妹,长期这样,肯定是矛盾重重。如经常观念看法相背,不如早离。
回复 0
不要举例个案,又是某某什么,这片面个案好与坏的比比皆是,重点就是三观要一致才过的下去
回复 0
过来人的经验之谈,睁一只眼闭一只眼好,要不然离了再找也是不快乐,道理争赢了婚姻却输了,生活还是不快乐,毕竟还孩子呢。孩子得有个妈不是吗。如果想过得先从自己身上找原因
回复 0
匿名  发表于 2017-5-7 06:30:39
驿动的心 发表于 2017-5-6 21:49
不是老说三观要一致吗,为毛从没人提,人生,价值,世界观,确实对待事物,情看法南辕北辙,打个比方,男方 ...

对,她就是天天说我家人这不是那不是
回复 0

回复 0
我想离婚的理由是带孩子太辛苦,最主要是老公坚持三胎生下来,一股气憋在心里。长期两地分居,3个小孩都要照顾,心真的好累
2017-5-7 22:06:38 来自手机
回复 0