生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为了些琐事离婚值得吗?孩子才三岁多,婚后

匿名  发表于 2017-5-1 15:51:32
醉红尘 发表于 2017-4-30 22:10
不值得

那该怎么办?
回复 0
匿名  发表于 2017-5-1 15:52:16
lost10288 发表于 2017-5-1 08:48
大男人让着下女人呗

让得了一时,能让的了一辈子吗?
回复 0
还是不够爱,够爱就是让,人要懂得感恩,男人不要和女人讲道理,要会哄,会宠,宠到他离不开你,离开你再也找不到更宠她的人了
回复 0
道理讲赢了又怎么样,生活还不是原样
回复 0
强势女人要不得,心中没有你,就离了,要不过得很累
回复 0

不要以为匿名了就不知道你是谁
回复 0
一直以来觉得遵循两个原则,可以维护家庭和睦。1、老婆永远是对的。 2、就算老婆错了,请参照第一条执行。     女人不是强势,就是想要男人能让着自己,宠着自己。不管对错在谁,男人要是能让一让,我想很多矛盾还是闹不起来的。
回复 1 0
你让的次数多了,后续她自己也会反省,到底是谁错了。 如果真的是女人自己错了,你让着她了,她会明白。 如果一个男人吵架能吵赢一个女人,那么我估计这个男人可能是单身。每次跟我老公吵架,他声音超大,直接对着我吼的,我一般不跟他对着吼,我就不说话。他自己嚷嚷久了,就停下来了。然后就是冷战,我就一阵子懒得理他。
回复 0
建议先分开冷静一段时间,如果还是决定想清楚了,那就离。
回复 0