生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为了些琐事离婚值得吗?孩子才三岁多,婚后

匿名  发表于 2017-4-30 20:14:29 |阅读模式
7824 57
为了些琐事离婚值得吗?孩子才三岁多,婚后两个人谁也不服谁,都很强势,一点小事都鸡飞狗跳,这样的性格过一辈子也是难受,但是又舍不得孩子,几年的夫妻,虽然吵起来恨不得砍死对方,但冷静下来也会想起对方的好,毕竟人无完人,谁也有缺点,恨就恨在她从来不觉得自己有错,从来不会对自己的男人服软。是快刀斩乱麻还是继续磨合?

全部回复(57)
越磨越痛苦,强势的女人要不得,和她冷静下来好好谈谈,离了可怜的是孩子
回复 0
磨合
回复 0
离。。。。。。。
回复 0
为毛我觉得和我哥哥嫂子好像-现在女人角度,我赞成离,但站在我小侄子角度,我又觉得还是不要离,
回复 0
吵吵闹闹一辈子:
你和我的方式 从来都是对持
相伴决定相守 吵闹却不停止
饭要我来操持 还要为你服侍
你却对着电视 羡慕人家的故事
吵吵闹闹一阵子 恩恩爱爱一辈子
哭哭笑笑谈心事 不用再说三个字
吵吵闹闹一阵子 恩恩爱爱相守过一辈子
舒心快乐的日子 有滋有味是上天恩赐
我想有个孩子 你说要个儿子
要你打扮漂亮 你说闲得没事
你没法讲明白 我也懒得解释
家家有本难念的经 清官难断家务事
吵吵闹闹一阵子 恩恩爱爱一辈子
哭哭笑笑谈心事 不用再说三个字
吵吵闹闹一阵子 百年修得共眠过一辈子
舒心快乐的日子 有滋有味是上天恩赐
回复 0
和她好好沟通一次,把后果说清楚,设置一段缓冲期,如果还是不行,再离。
回复 0
女人没错干嘛要服软?如果女人有错还是要认识自己的错误的。
2017-4-30 22:07:53 来自手机
回复 1 0
不值得
回复 0
不要以为匿名了就不知道你是谁
回复 1 0