生活在吉安,爱上麦地网!

恒大最顶层房子好吗

你要明白,吉安大部分的楼盘顶楼都是最不好销售的,而且价格便宜许多,为什么呢?
如果资金允许最好不要买顶楼。
回复 0
如果非要买,也不是不可以,要看小区整体建筑质量和小区的物业服务。如果这两者考察不错,也是可以,毕竟便宜。
2017-6-1 20:08:21 来自手机
回复 0
我买的顶楼,但不是恒大的。感觉合乎我的需要
回复 0
顶楼漏水挺无语的
回复 0
空八军 发表于 2017-6-2 06:13
我买的顶楼,但不是恒大的。感觉合乎我的需要

你买的哪里的顶楼,我也买了顶楼,也不知道好不好
回复 0
夏之萌 发表于 2017-8-28 15:59
你买的哪里的顶楼,我也买了顶楼,也不知道好不好

上江界
回复 0

请问你入住了么,感觉怎么样,你是多高的,我24楼
回复 0
自己住行!卖就不好卖啦!
回复 0
夏之萌 发表于 2017-8-29 10:09
请问你入住了么,感觉怎么样,你是多高的,我24楼

没有,我要求写的年底交房。我暂时不在吉安。明年才回来,再装修。31和34都是顶楼
回复 0
空八军 发表于 2017-8-29 18:52
没有,我要求写的年底交房。我暂时不在吉安。明年才回来,再装修。31和34都是顶楼

你买了2个顶楼么?一个31,一个34?
回复 0