生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 伤的太深太久

醉红尘 发表于 2017-4-29 10:48
我想过无数次要不要为了孩子牺牲自己一辈子,改不好,改得了还能痛苦那么多年?我现在真的是太累了。

那你就得好好的将你的孩子安排妥当。
2017-4-29 11:19:28 来自手机
回复 0
静夜思 发表于 2017-4-29 11:18
如果经济能独立,离婚了对孩子不会伤害,两人还像之前无条件爱着孩子,那就可以自己做自己的事了。

回复 0
哦,我一直以为楼主单身。
回复 0
醉红尘 发表于 2017-4-29 09:48
是这样,折磨得自己人不像人鬼不像鬼,没意思。

只有正在经历和经历过的人才能体味,哎,没事的,生活还得继续,努力前行,为了孩子,为了懂得、值得爱的人向阳前行!
回复 0
醉红尘 发表于 2017-4-29 10:38
我知道,就是因为孩子才拖拖拉拉了好几年。

也许完美的婚姻就是将错就错吧
回复 0
醉红尘 发表于 2017-4-29 08:37
就是缺少勇气,又心疼孩子,好累!

想说点什么,可想了想算了,我自己都不知道活着为个什么事,要不是孩子,真觉得活与死了没什么区别。给你个拥抱吧
回复 0
我的家是隐私,为了楼主我也拼了。谁不累?我经常开车一百多公里,抛去油等开销赚几十块钱,在附近做点小生意中午回家累得死还要做饭,两个小孩成绩差还是小事,一点家务也帮不上,老婆天天玩游戏,我从来不劝,让她麻醉,省得又是哪个同事买了车,哪个邻居买了房搬走了,攀比只有伤自身,贫困家庭百事忧,。我一直在努力,对自己也有信心,只是45岁了,累一下就腰酸腿疼,身体机能也在下渐。生活是美好的,只要我累不死我就还要干活,我这辈发财不了,也要辅佐,帮助小孩在事业,家庭上少走弯路,做后勤工作不拖累。只要我在家基本老婆基本不动手干活。有时我也觉得好厌倦,好累,可生活不是还要继续吗,希望你有一颗和我一样百练成钢的心,共励吧,不抛弃,不放弃!
回复 0
驿动的心 发表于 2017-4-29 12:10
我的家是隐私,为了楼主我也拼了。谁不累?我经常开车一百多公里,抛去油等开销赚几十块钱,在附近做点小生 ...

我25岁就跟死了一样,现在30
回复 0
山青秀 发表于 2017-4-29 12:09
想说点什么,可想了想算了,我自己都不知道活着为个什么事,要不是孩子,真觉得活与死了没什么区别。给你 ...

一样,离了都不敢再婚,不敢!再婚家庭更加鸡飞狗跳。
回复 0
醉红尘 发表于 2017-4-29 12:14
一样,离了都不敢再婚,不敢!再婚家庭更加鸡飞狗跳。

这是真的。除非再婚的是个大度的人,要不还是单身的好。好像你有正式工作,有经济保障。一人带着孩子过,会更好,至少心不会那么累
回复 0