生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 发小说他后悔当年没来我家提亲。。。

倾世繁华 发表于 2017-4-26 11:39
新梦想就是我能有一儿一女,能再套房再买辆新车,然后老了能存点钱养老

嗯,很朴素的愿望,而且是一定能实现的。我们普通人就要过这样的平淡而又不乏梦想和激情的日子,至于所谓的“倾世繁华”,心里有个念头就好,其它,随它而去吧!
回复 0
云中岳 发表于 2017-4-26 11:49
嗯,很朴素的愿望,而且是一定能实现的。我们普通人就要过这样的平淡而又不乏梦想和激情的日子,至于所谓 ...

能这样过完这一生足矣,梦想太大我怕只是自我折磨
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-4-26 11:51
能这样过完这一生足矣,梦想太大我怕只是自我折磨

嗯嗯,人不能异想天开或者提出不切实际的目标,但要有小计划小梦想,这样才能过得踏实。我也跟你一样。
回复 0
云中岳 发表于 2017-4-26 11:54
嗯嗯,人不能异想天开或者提出不切实际的目标,但要有小计划小梦想,这样才能过得踏实。我也跟你一样。{: ...

你是大老板,我只是个劳苦大众
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-4-26 12:45
你是大老板,我只是个劳苦大众

我装的,我其实就一普通乞食者.....................
回复 0
云中岳 发表于 2017-4-26 12:49
我装的,我其实就一普通乞食者.....................

不像,你发的照片像
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-4-26 16:03
不像,你发的照片像

嗯嗯,对,我就长这样的!
回复 0
没得到的永远在骚动
回复 0
发小有意思
回复 0
云中岳 发表于 2017-4-26 16:06
嗯嗯,对,我就长这样的!