生活在吉安,爱上麦地网!

自己来装修真能省钱吗

屋檐客 发表于 2017-4-24 17:52
不要怀疑,就去年

如果是真的话,那就只有一种可能,全部工种都是自己亲自动手,DIY,省去了各项的人工费用
回复 0
森海门窗地址吉州大道昌泰酒店并排200米电话15869038934
回复 0
专业刮仿瓷17779626019刘师傅
2017-4-24 22:59:12 来自手机
回复 0
屋檐客 发表于 2017-4-24 17:51
就去年装修的,天天说涨价,其实只是忽悠消费者。我马上又要装修几套房子,一样的自己设计自己采办,包工 ...

我现在泥工工资,7000,水电工2000.仿瓷工2000.门5000.定做衣柜13000,地砖5000.等等,不清楚你算得价格包含哪些项目?
2017-4-24 23:10:51 来自手机
回复 0
静夜思 发表于 2017-4-24 23:10
我现在泥工工资,7000,水电工2000.仿瓷工2000.门5000.定做衣柜13000,地砖5000.等等,不清楚你算得价格 ...

还有铝合金窗,厨房卫生间吊顶,橱柜门,石英石台面花了1300,怎么才能做到370一平方,我都是自己买材料啊,沙和水泥加上搬运费都将近3000
2017-4-24 23:29:08 来自手机
回复 0
有种概念,就是觉得不可能,所以就不可能。我做到了不需要你们相信。
回复 0
工价是高,但也有不高的师傅,材料以为价钱贵的就是好的,我不这么想,不用花哨的吊顶造型和灯光,知道要省多少钱吗。大师们不要质疑的计算,真正成本要多少装修公司比谁都清楚,没钱赚何必去做装修。请装修公司是省心省力但绝不省钱
回复 1 0
吉安美眉 发表于 2017-4-24 17:59
30元一块的地砖不知是什么质量的

我零六年装修买的十大名牌还是亲戚家的店80X80的聚晶微粉的都近五十元一块,现在十年多了,非常满意,基本没什么异样,三十地砖肯定杂牌还是低档次的,能用,这用的材料也太次了吧,!
回复 0
你好需要刮 仿瓷联系我150796|2543王
2017-4-25 05:49:19 来自手机
回复 0
屋檐客 发表于 2017-4-24 14:50
省钱,而且是省很多钱,累,就当做上班赚钱,有什么累。货比三家,现在批发行业竞争大,也不会漫天要价,关 ...

真的吗
回复 0