生活在吉安,爱上麦地网!

自己来装修真能省钱吗

huyuanfei 发表于 2017-4-24 15:34
请问您是怎么装的,我也要装修头痛。我的电话13907965189

确定自己想要的风格,各个地方的功能,百度参考一下,不要繁琐累赘。装修公司的线管五颜六色,走得很规矩视觉效果不错,但浪费线材和管材,埋在地砖下谁也看不到,成本高。自己要求布线管都是最短距离。木板造型吊顶布五颜六色灯光,消防隐患空气污染和视觉疲劳,所以我基本都是原墙体,适当用石膏造型,成本工价低视觉简约,地砖主选防滑90*90的价位在30左右的,我选的是26的暗乳黄色白底,暖色调,客厅餐厅可以瓷砖上墙。木工这块花钱,板材并非价钱高就好或者环保,我选的免漆板208元一张,只要选购的时候你闻到没气味就好,最好是高温下没气味的就不错。房子主题基本是原墙,只是刮仿瓷。没有什么固定的家具,这样住久了想换风格,只是挪挪摆设换换家具就好
回复 2 0
本人从事水电安装13年,工程监理5年,熟悉各种装修工程,做工精细,现承接各种家装,商铺,酒楼等大小工程,欢迎广大朋友来电咨询,如有需要的朋友请电话联系:18879666797.
回复 0
屋檐客 发表于 2017-4-24 14:50
省钱,而且是省很多钱,累,就当做上班赚钱,有什么累。货比三家,现在批发行业竞争大,也不会漫天要价,关 ...

你这价格多少年前的哪有那么便宜,我现在是自己装
2017-4-24 17:23:33 来自手机
回复 0
可以半包,主材自己选、买地砖找我15070649546价格公道....
2017-4-24 17:24:21 来自手机
回复 0
静夜思 发表于 2017-4-24 17:23
你这价格多少年前的哪有那么便宜,我现在是自己装

就去年装修的,天天说涨价,其实只是忽悠消费者。我马上又要装修几套房子,一样的自己设计自己采办,包工就是了
回复 0
屋檐客 发表于 2017-4-24 14:50
省钱,而且是省很多钱,累,就当做上班赚钱,有什么累。货比三家,现在批发行业竞争大,也不会漫天要价,关 ...

136平装修公司报价才800=108800;自己装370*136=50320,这是半包价吧,朋友?或者你是什么年代装的?
回复 0
814030003 发表于 2017-4-24 17:51
136平装修公司报价才800=108800;自己装370*136=50320,这是半包价吧,朋友?或者你是什么年代装的?

不要怀疑,就去年
回复 0
30元一块的地砖不知是什么质量的
回复 0
屋檐客 发表于 2017-4-24 16:00
确定自己想要的风格,各个地方的功能,百度参考一下,不要繁琐累赘。装修公司的线管五颜六色,走得很规 ...

我是服了!我请的装修公司,半包都7万多,114平~还是在13年
回复 0
屋檐客 发表于 2017-4-24 16:00
确定自己想要的风格,各个地方的功能,百度参考一下,不要繁琐累赘。装修公司的线管五颜六色,走得很规 ...

你能做的这么便宜,包给你装我的房子,我只要简约环保
回复 0