生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 最近看麦地好多不幸福的人。痴男怨女好多。

王权霸业 发表于 2017-4-24 13:41:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
9194 68
最近看麦地好多不幸福的人。痴男怨女好多。说实话,这世上有几个人是真正幸福的?我觉得只要那些未婚的男孩女孩过的开心,还有那些夫妻恩爱的。世上有几对真正恩爱的夫妻?杨绛和钱钟书这样的有几人?婚姻和爱情,永远是世界最大的难题。有的人爱错人,一辈子走不出悲伤,有的人,结错婚一辈子忍着一辈子郁郁寡欢。所以,说出来,谁又救得了你?靠自己吧!只要自己够好,自然会遇到好的人。为什么我老担心没钱,因为只有自己挣的钱能给自己安全感。最起码,不至于无枝可依。其实好多女人不是真的爱钱,只是想要一个爱着自己自己也爱的人,如果不图爱情,总要图点钱才能安心吧!说真的,我能理解,但不赞成这么做,觉得靠自己更安全。世界上最幸福的事就是我爱你,你刚好也爱着我,然后我们一起傻傻地过日子。但是好像真没几个这样的。幸福跟条件真的也没什么关系。人啊!结婚前还是看清楚想清楚,你想要的是个怎样的人,ta是个怎样的人,你跟ta在一起能不能过成你想要的生活。外表重要,性格更重要,万一真错了也不必圈死自己。不管男女,都要有自己的底线,婚姻不好,要么忍,要么离,再不好,也别出轨,你没底线就别怪别人看不起你。离了也别跟丢了魂似的,世界这么大,总有一个人适合你,说真的外表性格财富这些东西真的可以修炼来的,你自己不好,就别说遇不到好的人。我的看法,就这样,睡觉。

评分

客服二号 + 50 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

全部回复(67)
好多字!
回复 0
myjake 发表于 2017-4-24 13:51
好多字!

回复 0
同睡
回复 0
你幸福吗
回复 0
小损样 发表于 2017-4-24 14:14
你幸福吗

我姓王
回复 0
风吹麦浪 发表于 2017-4-24 14:05
同睡

回复 0
幸福恩爱的婚姻还是占绝大多数的,别搞错了。否则何必男大当婚,女大当嫁。
2017-4-24 14:38:26 来自手机
回复 0
钱多人不傻 发表于 2017-4-24 14:38
幸福恩爱的婚姻还是占绝大多数的,别搞错了。否则何必男大当婚,女大当嫁。

那为什么离婚率这么高呢?
回复 0
知道满足的人才会幸福!
回复 0