生活在吉安,爱上麦地网!

见到真车了

挺漂亮的车,哪里有卖?
回复 0
咋看见一部变色蓝汽车,特拉风,看下福特,再看下驾驶员,刚好在家大门口掉头,一年轻女子,我感觉吉安越来越多小年轻开小汽车了,还大部分十万左右的,便宜的车真没,真不知道吃几碗饭,只感慨自己早落伍了,开一万多的车,小区内车太多,昨回来晚没地停,第一次停马路边,可能我以后要习惯了
回复 0
不知道和真的保时捷停在一起等红灯这个众泰车主他是什么心理感受
回复 0
众泰版玛莎拉蒂SUV马上要出了  想开“玛莎拉蒂的”钱准备好
回复 0
哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 0
自己赚的钱 想买什么车开就买什么车开 那里丢人了? 那些说这话的人 活在脸皮的世界里 不累么?
回复 0
众泰学哈佛,两兄弟差不多
回复 0
这车可以,自己挣钱自己花,不服的是SB
回复 0
宁愿不开车也不山寨
回复 0
kgb
我说说我的观点:
1、我尊重别人的选择,买车属个人自由,看对眼了就买,哪怕是台从外观到内饰都彻头彻尾完全模仿的所谓逆向开发货。
2、如果有人选车时咨询我,我会坚决否掉这种车,因为接受不了这种罔顾知识产权的照搬照抄,买了这车的朋友可能会遭到同样有我想法的人的嘲笑和憎恶。既然别人信任我来咨询我,我就得对得起朋友。
3、项目经理的确表示买这车丢不起人,但他指他自己,感觉他只是看不起那车,没从他的话语里感觉到看不起人的意思。
4、油漆工买车天经地义,这车属于油漆工也无可厚非,油漆工虽不算高收入工种,但也很不错了,一个月一万以上不是难事,如果是夫妻二人小段承包,一年挣的加起来,买三台这种车都不在话下。
5、至于我本人,绝不会考虑这种车。我不回避我的观点,我感觉买这车真丢人,这点和那个项目经理完全相同。
回复 0