生活在吉安,爱上麦地网!

见到真车了

kgb 发表于 2017-4-19 21:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
4867 20
上周五去一个工地,在门口遇到项目经理,于是一边交谈一边往里走,突然,我眼前一亮,看到不远处停着一辆漂亮的新车,宝蓝色。
我:“不错啊,几天不见换马坎了,看来你们当老板的是真有钱”。
项目经理:“那不是我的车,也不是马坎。”
“咱丢不起那人。”他补充道。
我立刻醒悟,这是一辆众泰,就是网上传说的如雷贯耳的保时泰,众泰皮尺部2017年的倾情力作。
走进仔细一看,果不其然,众泰标醒目地挂在车头上。说实话,仿的真地道,反正如果把车标换成盾牌,我是没本事分辨出这玩意到底是孙大圣还是六耳猕猴,众泰这次真的是用心了。
车是工地上某个油漆工的,项目经理告诉我。

全部回复(20)
上海车展我众泰皮尺部已安排百人团前往,重点大众,保时捷,法拉利等豪华车,特别是概念车!
回复 0
看内在吧,不好咋说
回复 0
众泰太牛B了,我再想开众泰的人是要有多强大的心理才敢开这车。
回复 0
装逼神器
回复 0
众泰在仿的路上尝到甜头,什么车高大上仿什么车,  
回复 0
我们看到保时捷的老板开车来说,这老板还说有钱,真没用还开众泰山寨车!
回复 0
我就不明白了,花自个辛苦钱买了自己喜欢的国产车,怎么了??怎么了?能大批量生产上市的车碍了什么?怎么就要强大的心理才敢开?又不偷又不抢,怎么国产车就低人一等?飞机是不是都长一个样?导弹是不是长一个样?谁仿谁?
回复 0
油漆工?油漆工就不能买车?明显带有岐视!何况人家并没有换标来装B!
回复 0
总比开个豪车还套牌的强万倍!
回复 0