生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 独一无二,不可替代

甘鳞 发表于 2017-4-19 21:49
散养土鸡,吃谷糠,虫子,只吃少量饲养

下次去你山场现捉现买可以不,你值得信赖
回复 0
甘鳞 发表于 2017-4-19 21:57
现在谁都不容易不是吗?看看我上周末那桌上的土鸡,油光水黄的汤色,买来的根本煮不出这色香味。

甘兄那日子才真正叫过的滋润
回复 0
江澜 发表于 2017-4-19 21:57
主要是那个竹筐还有装了谷子的碗让人误以为她卖的就是那样喂大的鸡鸭,另有一半心理作用觉得她像自己外婆 ...

土鸡土鸭拿去卖是没有人特意放点谷或者啥的,没有这样的做法
回复 0
七里香 发表于 2017-4-19 21:49
楼主的帖子总是能深深的触动心弦,,可我却无法用文字来表达我内心的感触,,只明白自己内心是有触动的。

你也有一颗善感的心,你读出了我的感触其实并不在于买的是假土鸡土鸭,而是伤害了自己对外婆的感觉
回复 0
逆流成河 发表于 2017-4-19 21:36
我这边菜市场也有这么一个奇人,专卖小鸡蛋,拿个30年前才有的篮子,里面垫点稻谷,说是自家新小鸡生的,卖 ...

提篮卖蛋的现在菜市场还有,估计这招数没多少人会信了
回复 0
小损样 发表于 2017-4-19 21:09
我也去

这个可以有,喜欢下棋带土鸡土鸭
回复 0
吉安张学友 发表于 2017-4-19 21:26
菊花笑容

一般不都是用菊花形容老人的笑容吗?
我的小学语文老师好像是这样教我的
回复 0
牧柔 发表于 2017-4-19 21:27
诚信不是喊喊的。诚信才能长久,不然就像美女老师和老人的故事一样

如今的诚信对于许多商人来说可能是打着灯笼也难找了
回复 0
江澜 发表于 2017-4-19 21:58
下次去你山场现捉现买可以不,你值得信赖

看你说的,就冲江澜二字招牌,送你二只,你只要运用你资深美嘴,如花妙笔如实记下这鸡肉鸡汤的味道与大家分享分享。
2017-4-19 22:12:10 来自手机
回复 0
甘鳞 发表于 2017-4-19 22:12
看你说的,就冲江澜二字招牌,送你二只,你只要运用你资深美嘴,如花妙笔如实记下这鸡肉鸡汤的味道与大家 ...

大块啃鸡腿,大口喝鸡汤,再添一盘野兔肉啥的就更好,当然如果能配点小甜酒就完美了
回复 0