生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 独一无二,不可替代

zjh124 发表于 2017-4-19 21:43
哈哈 所以我收回啦

晚了,我明明看见了
回复 0
江澜 发表于 2017-4-19 21:36
除了这位老婆婆,我都不知道去哪里能买到土鸡土鸭了

我自带土鸡土鸭,行不?
回复 0
风吹麦浪 发表于 2017-4-19 21:32
我外婆也过世了,一个伟大的女人,外婆家不富裕,外公只是个老实巴交的木匠,艰苦岁月中,她拉扯大了自己六 ...

五百块,当时可是巨款!你外婆对你也是真心疼爱的……
我外婆对我们情深是海恩重如山,每年都会梦见她几次……
回复 0
散养土鸡,吃谷糠,虫子,只吃少量饲养
2017-4-19 21:49:35 来自手机
回复 0
楼主的帖子总是能深深的触动心弦,,可我却无法用文字来表达我内心的感触,,只明白自己内心是有触动的。
回复 0
喜欢下棋 发表于 2017-4-19 21:47
我自带土鸡土鸭,行不?

这个可以有,炖汤红烧爆炒血鸭我都会做,味道还不错
回复 0
“城市套路深,农村路也滑”,按理这些事情应早有所耳闻,我尊重“每一个”劳动者。
回复 0
是土鸡土鸭还是饲料鸡鸭应该吃得出的吧?!
回复 0
极品帅锅 发表于 2017-4-19 21:34
老人不太可能有那么多鸡鸭子卖,正宗的土鸡土鸭很少人在菜市场上也喂谷。

主要是那个竹筐还有装了谷子的碗让人误以为她卖的就是那样喂大的鸡鸭,另有一半心理作用觉得她像自己外婆所以不知不觉就上当了
回复 0
云中岳 发表于 2017-4-19 21:52
“城市套路深,农村路也滑”,按理这些事情应早有所耳闻,我尊重“每一个”劳动者。

现在谁都不容易不是吗?看看我上周末那桌上的土鸡,油光水黄的汤色,买来的根本煮不出这色香味。
2017-4-19 21:57:42 来自手机
回复 0