生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 独一无二,不可替代

看前面那段我就知道那鸡肯定不是自己家里养的,我就上过这样的当,老太太特意从一些商贩店里买些蔬菜,鸡蛋什么的摆在路边说是自己种的,鸡蛋是自己家的鸡生的,其实都是假的
2017-4-20 14:33:21 来自手机
回复 0
市场经济,谁的套路多、套路深,谁就活得滋润。所以,不管是老人还是大婶,都要学点套路。用套路来解套路,才不至于太狼狈。
回复 0
c517529315 发表于 2017-4-19 23:33
麦地这么多人写文章,我还是比较喜欢看你这类型的,华而不实,有看下去的欲望,看完又没觉得白看,也不咬文 ...

华而不实是贬义词诶,你怎么这样表扬人家
回复 0
楼主善良纯真,典型的唯心主义
回复 0
月光下的凤尾竹 发表于 2017-4-20 16:16
华而不实是贬义词诶,你怎么这样表扬人家

天呐,我脑袋打牛去了!
回复 0
c517529315 发表于 2017-4-20 16:31
天呐,我脑袋打牛去了!

没事,我懂你的意思,朴实无华
回复 0
南山洞主 发表于 2017-4-20 15:47
市场经济,谁的套路多、套路深,谁就活得滋润。所以,不管是老人还是大婶,都要学点套路。用套路来解套路, ...

这理论好高深,
回复 0
不想好累 发表于 2017-4-20 14:33
看前面那段我就知道那鸡肯定不是自己家里养的,我就上过这样的当,老太太特意从一些商贩店里买些蔬菜,鸡蛋 ...

既然已经有这么多麦友洞穿了那些小伎俩,我也就放心了
回复 0
月光下的凤尾竹 发表于 2017-4-20 16:19
楼主善良纯真,典型的唯心主义

人之初性本善
回复 0
江澜 发表于 2017-4-20 17:00
这理论好高深,

如果能有条件,能做到一辈子的单纯,那是最快乐的了。但这怎么可能呢。
回复 0