生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一个不得不写的故事

美女楼主,想写就写,也不要太把一些回复当回事,平常心对待就好
2017-4-19 22:25:27 来自手机
回复 0
云中岳 发表于 2017-4-19 22:09
申论估计你可以拿个高分,舅看好你哈

我就担心行测
回复 0
甘鳞 发表于 2017-4-19 22:25
美女楼主,想写就写,也不要太把一些回复当回事,平常心对待就好

没意思,又不打广告又不想做网红,写出来让别人阴阳怪气地怼何必呢?再说太隐私也不想写了。
回复 0
187wen 发表于 2017-4-19 22:36
我就担心行测

所以我之前质疑你要考试了还老上麦地,因为麦地和微信这东西都容易使人上瘾(当然你自控力很好除外,劳逸结合必须)。要知道你大舅我当年备考那可是下了苦功的﹉行测多做题练题必然会有一定提高。
回复 0
187wen 发表于 2017-4-19 22:36
我就担心行测

不过现在也不用再看书了,休息好来,看到时能否好好发挥
回复 0
都别在这个楼里聊天了,写东西我是想到什么写什么,同样现在也是想到什么说什么,别介意!
回复 0
醉红尘 发表于 2017-4-19 22:37
没意思,又不打广告又不想做网红,写出来让别人阴阳怪气地怼何必呢?再说太隐私也不想写了。

希望草率的回复没有挫伤你发帖的积极性,"人不知而不愠",提个建议,我觉得文以载道戓文以载情,文章从道理或感情入手会比较吸引人,女性写手比较感性,从感情入手应该擅长,继续写吧,我友情顶帖
回复 0
随性就好,毕竟众口难调,
回复 0
楼主我给你点赞,有些人喝了几杯咖啡就把自己当作周立波了。
2017-4-20 00:13:48 来自手机
回复 0
记得以前在吉安一中上高中时,最喜欢的就是上康昭标老师的语文课了。话说他的语文课是讲学和故事、哲理、世间百态相结合,相得益彰。而不是像老学究那般照本宣科!他的课,从来不过阴,睡觉,因为太生动了!麦友有没哪位知道康君现在如何?先前只知他颐养天年去了。。刚发现麦地也有位,能讲故事的美女语文老师。板凳瓜子花生矿泉水都准备好了,你的故事却戛然而止,噶就微死,,你这不是吊胃口么!继续不要停,你的故事又不是人名币,岂能做到人人都喜欢。我顶你,go on……
回复 0