生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一个异地研究生,一个身边的优质男,你会选谁?

wgwh0077 发表于 2017-4-18 21:50
我会选个蛋

嘻嘻,没有蛋选
2017-4-18 22:03:55 来自手机
回复 0
爱因思念~ 发表于 2017-4-18 21:59
已经有了决定 劝也没用了

还是会听的,因为对研究生还是有感情的
2017-4-18 22:04:31 来自手机
回复 0
米线 发表于 2017-4-18 22:02
如果都好的话!感觉选离家近的!婚后事多!有家人在身边遇到事不容易崩溃!还有父母的眼光比我们年轻人准, ...

研究生和领导都不是江西的。父母都希望子女就在身边,太远真的不方便
2017-4-18 22:10:02 来自手机
回复 0
其实他自己心里有答案了吧!当你想做出选择的时候意味着他对原来喜欢的人有了动摇…人们都说是现实,要我说他就不知道什么是爱情!能为爱的人做出那么多牺牲,确因为不在身边而动摇,我想他长得漂亮,也有能力,他只是喜欢被追求的感觉,漂亮女人都有这通病…
回复 0
命中注定。不能够更改。
回复 0
呵呵,小心那什么领导最后也是个骗子,丢了西瓜丢了芝麻
回复 0
6330 发表于 2017-4-18 22:12
其实他自己心里有答案了吧!当你想做出选择的时候意味着他对原来喜欢的人有了动摇…人们都说是现实,要我说 ...

要是当初哪个男的单独是为了我去考研,我保证嫁了。可惜姿色不行
回复 0
誉满全球 发表于 2017-4-18 22:19
命中注定。不能够更改。

我以前真的不信命,但当你陷入绝境时,哪种无奈和无助是深入骨髓的,那时候你除了信命好像就毫无他法了。
回复 0
逆光夏花 发表于 2017-4-18 22:20
呵呵,小心那什么领导最后也是个骗子,丢了西瓜丢了芝麻

我们也是这样说,毕竟不太了解,而且肯定没研究生爱她这么深
回复 0
协讯重庆小面 发表于 2017-4-18 22:39
要是当初哪个男的单独是为了我去考研,我保证嫁了。可惜姿色不行

男人都喜欢姿色好的,但是也要合适啊!有自信才能活的漂亮,有姿色只能代表他能挑…
回复 0