生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一个异地研究生,一个身边的优质男,你会选谁?

会痛的石头 发表于 2017-4-19 11:20
和老公异地,恋爱四年,结婚两年,其实异地需要足够的安全感,女的要有一定的承受能力,好在我是女汉子,虽 ...

那你们感情情比贞坚,佩服!我和我老公结婚就异地四年,也是风雨走过,我经常抱怨,我老公都宠着我。
回复 0
平儿 发表于 2017-4-19 11:38
当你会爱上第二个时,说明第一个你已经不爱了。

第二个没第一个那么深
回复 0

不是看不看好,女孩子已经提出分手了,即使勉强还在一起,那么他们之间感情还会想之前一样吗?
回复 0
风泪断肠人 发表于 2017-4-19 13:28
不是看不看好,女孩子已经提出分手了,即使勉强还在一起,那么他们之间感情还会想之前一样吗?

跟领导刚刚开始,研究生已经几年了。异地的确困难了点,要在身边还好点。研究生还在挽留,我朋友也不是那种绝情的人
回复 1 0
协讯重庆小面 发表于 2017-4-19 13:08
第二个没第一个那么深

如果深爱第一个,哪会看上第二个?
回复 0
深圳这边诱惑太多,再加上长期相隔两地,迟早会变的
回复 0
异地了,就和领导腻在一起,要对他分手,而今研究生是求,等得手了,翻身做主人,新账旧账一起算,噶你朋友妥到了,后悔都来不及了,有苦日子过了。
有时我都在想,哪有这么这么的喜欢啊,深爱啊,其实,都是自己的执念作祟,放不下的是自己的付出,没有得到相应的回报,要知道人性都是有阴暗面的。。。。
回复 0
论备胎的结局
回复 0
不用猜!
回复 0
楼主还在协讯那里开小面吗?
回复 0