生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 那个曾经拒绝的拥抱

吉安好想你枣 发表于 2017-4-17 10:10
是啊。真人真事。

只能说有缘无份呀
回复 0
村姑感情世界还是蛮丰富的,每个阶段都有追求者,都没有越轨。不容易
回复 0
有的人错过了,就是一辈子
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-4-17 11:19
约了那心中美好的回忆和感觉就都没有了,得不偿失,所以,坚决不约

也许,得不到的东西永远是最美好的,它是珍藏在心底的一份永久的回忆,令人一辈子去追忆!
回复 0
楼主哪天过深圳,找他,如果他不热情,就找我吧,我也在深圳,听你讲故事。
回复 0
初中毕业能把故事写成这样,不简单。
回复 0
虽然是对的时候遇见了对的人,但世事却捉弄了人。留在心里有美好的想象,但有时候相见不如不见
回复 0
一个初中毕业生能有这样的写作水平,我不得不服
回复 0
貌似是个悲伤的故事
回复 0
有一些遗憾,但回忆起来却是慢慢的甜蜜,我曾经也是一个孤独的暗恋者,后来她去了上海,我还在吉安,再后来各自结婚成家了,现在她回吉安创业,我还在外面打拼,会议起高中那段岁月,真的是很美好,谁叫我们少不经事,而且喜欢的那么深沉呢!
回复 0