生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 那个曾经拒绝的拥抱

有一天做了一个梦,然后写下了一段话,很少人知道,这段话是写给那个记忆中的俊朗少年的。有些话终究还是说不出口,遗憾终究无法再挽回。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-4-17 11:19
约了那心中美好的回忆和感觉就都没有了,得不偿失,所以,坚决不约

梦着不如梦醒,我更喜欢梦醒。看过廊桥吗?爱过了,不后悔。
回复 0
喜欢看村姑纯情的一面
每个深夜的某一个地方
总有个记忆挥不散
每颗心上
某一个地方
总有着最深的思量
世间万千的变换
爱把有情的人分两端
心若知道灵犀的方向
哪怕不能够朝夕相伴
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-4-17 11:34
有一天做了一个梦,然后写下了一段话,很少人知道,这段话是写给那个记忆中的俊朗少年的。有些话终究还是说 ...

说的没错 男孩子一开始都很纯情 只是在最美的年纪遇到了错的人 然后又把别人犯的错让另一个人来承担
回复 0
村菇,你描写的那种青梅竹马的情感很“唯美”,也许只能存在于梦想中,因为梦里什么都有,但天亮后却“然并卵”。一切回到现实中!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-4-17 10:15
是的,是我本人的事情。

楼主本人与其中的一位“哥哥”的故事,可能创作来源于此吧?
回复 0
江澜 发表于 2017-4-17 12:57
喜欢看村姑纯情的一面
每个深夜的某一个地方
总有个记忆挥不散

她说,我不认识你,但是在喝醉的夜里好想联系你。
是不是伤害得好重?
2017-4-17 13:08:31 来自手机
回复 0
小时候6666 发表于 2017-4-17 11:43
梦着不如梦醒,我更喜欢梦醒。看过廊桥吗?爱过了,不后悔。

人活着,还是留点念想比较好。搞完了,就会觉得索然无味了。
回复 0
我可以拥抱一下你吗?我也有此一问,但含义不同。是一个“粉丝”对作家的“崇拜”!
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-4-17 13:11
我可以拥抱一下你吗?我也有此一问,但含义不同。是一个“粉丝”对作家的“崇拜”!

不可以,即使村姑答应,我们“菇粉”也坚决不答应。
回复 0