生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 那个曾经拒绝的拥抱

长篇呀??     
2017-4-17 11:01:47 来自手机
回复 0
187wen 发表于 2017-4-17 10:57
村姑经历过的事比我吃的盐多

哈哈哈,不至于吧,谁还没年轻过,
回复 0
13479683895 发表于 2017-4-17 10:41
如果不能拥有,就选择忘记。生命短暂而脆弱,无法承载太多。忘记那些不该记住的东西,忘记不属于自己的一 ...

错。不能拥有那就去创造条件拥有。村姑现在如果想,完全可以约的,最少也要结合一次,以了缺心中遗憾。
回复 0
06年年底,女孩返回老家,应该是回吉安市区了,而男孩虽是大学毕业,可惜只能去深圳。
徐才子说的,可能是你们之间结局 最好的注脚:
我是天空里的一片云,
偶尔投影在你的波心—— 你不必惊异, 更无须欢喜——
在转瞬间消灭了踪影。  
你我相逢在黑夜的海上,
你有你的,我有我的,方向;
你记得也好, 最好你忘掉,
在这交会时互放的光亮。
回复 0
小时候6666 发表于 2017-4-17 11:13
错。不能拥有那就去创造条件拥有。村姑现在如果想,完全可以约的,最少也要结合一次,以了缺心中遗憾。

约了那心中美好的回忆和感觉就都没有了,得不偿失,所以,坚决不约
回复 0
撒酒风 发表于 2017-4-17 10:45
改名绝情村姑

不如叫"灭绝师太"更霸气。
回复 0
兰兰香 发表于 2017-4-17 10:45
帅哥美女故事多,建议你去照下镜子,哈哈

有些人天生多愁善感,仅此而已……
回复 0
云中岳 发表于 2017-4-17 10:56
触动心灵的文字..................村姑啊,我确定是你的粉!

有没有勾起你心中那点纯纯的涩涩的回忆?
回复 0
甘鳞 发表于 2017-4-17 11:16
06年年底,女孩返回老家,应该是回吉安市区了,而男孩虽是大学毕业,可惜只能去深圳。
徐才子说的,可能是 ...

有些人注定一生错过,也罢,各自安好也一样
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-4-17 11:21
有没有勾起你心中那点纯纯的涩涩的回忆?

还真有................................
回复 0