生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 那个曾经拒绝的拥抱

有时候错过也是一种美好吧。
回复 0
村姑说的是你自己吗
回复 0
小时候6666 发表于 2017-4-17 10:00
村姑内心的世界应了一句,失去的才是最美。

心中总是有种淡淡的感觉,说不上来什么滋味。这次清明回老家,特意去看了一下他妈妈,听说已经生了个儿子了。留在深圳,买了房,应该是不回来了。
回复 0
安安鑫鑫 发表于 2017-4-17 10:03
村姑就是文中那个小女孩吧,好浪漫好唯美的一段感情,也许得不到的,才是最让人怀念的。让我也想起了我的初 ...

得不到的永远都是最好的。也许是年纪大了,所以总是会想起一些以前的事情,特别是小时候的事情。
回复 0
兰兰香 发表于 2017-4-17 10:09
两小无猜,青梅竹马,俊朗少年,青涩情感,村姑不去写言情小说真的是可惜了,看的我这少女心啊,都快炸裂了 ...

第一代:同父或母,与父母属二代以内
第二代:同(外)祖父或母,与(外)祖父或母属三代以内
第三代:同曾(外)祖父或母与曾(外)祖父或母属四代以内

我们是属于第四代,应该可以结婚。
当年,他为了追我,还特意上网去查了相关的法律资料,然后告诉我,我们是第四代远亲。法律上是允许谈恋爱结婚的。
回复 0
zjl6993 发表于 2017-4-17 10:11
村姑说的是你自己吗

是的,是我本人的事情。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-4-17 10:15
是的,是我本人的事情。

因为我在你以前的帖子看到过你这样的经历
回复 0
zjl6993 发表于 2017-4-17 10:18
因为我在你以前的帖子看到过你这样的经历

感觉活了三十几年,最难忘的记忆还是儿时的记忆,其次是青春期的记忆。到了25岁以后,印象中就全是一些琐碎的小事了,挣钱,吃饭,睡觉,脑海里除了这些事,感觉真的想不起什么来了。
回复 0
怎么我就没有让我回忆的故事呢。
回复 0
每个人心中都有一个这样的人,回忆起来,一想起和他相处的点点滴滴,心中都带着阳光的清香。
回复 0