生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 请教各位哥哥姐姐们,这个男生是不是喜欢我?

微微笑一笑 发表于 2017-4-13 09:24:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
12497 79
    首先,谢谢麦子们(我好像看到大家都是这样称呼麦地网的网友的)对我的关心,上次那个喝酒事件,大家给我的支持和建议,让我很感动,其实第二天中午,那位同学就向我道歉了,我也原谅他了。但是还是要谢谢大家的关心。

这几天,小妹被另外一件事困惑了,感觉这个论坛的人特别温暖,而且见多识广的人也多,所以想叫大家分析分析,简称他A吧。是这样的,有一次和几个同学在教室的时候,我另外一个女同学神秘兮兮的告诉我,说在A同学的手机里,发现了一张我的自拍照,我就问了一下她大概照片是什么样子的,她就告诉我了,我大概知道是哪张了,那张照片是我之前在学校边上一家奶茶店拍的,当时加了兔耳朵,觉得挺可爱,就上传了自己的朋友圈。然后,我最近也听别的男生说,他们晚上在宿舍议论班里的女生,他们在一起讨论了班里的女生的时候A提到了我 ,问我在哪个宿舍, 还问了一个关于我的问题 ,我挺纳闷的 ,之前不觉得他喜欢我 ,就单纯觉得他是个不爱说话不喜欢交际的怪人 ,也没想到他会跟舍友讨论到我。

所以, 想请大家帮我分析一下,这个男生是喜欢我吗? 我真的只是单纯的好奇啊, 其实我没想过现阶段去谈恋爱,毕竟还是学业要紧,因为第一次碰到这种事,还是挺困惑的,对了,就是这张照片。

全部回复(78)
挺可爱的耶,美女自然有人会喜欢,很正常,问题是,这人你有没有对他也有好感,有的话,谈场简单轻快的校园恋爱也可以啊,积累点经验,省的以后到了社会,不懂事被老江湖们骗
回复 0
看到A我就晕菜了,上次那个贴A还没整明白。
回复 1 0
这么漂亮,我也会喜欢你的
回复 0
小妹妹,不要谈恋爱啊,要谈也记得不要上床啊,要上床也千万要记得做好安全措施啊,好着急的感觉,好花千万别让猪拱了。
回复 0
小女孩到了多愁善感见异思春的年龄。
正常!
2017-4-13 09:34:47 来自手机
回复 0
从你描述中看,这个男生应该是对你有好感,如果你不想谈恋爱的话,建议你装傻,不要捅破这层纸。要不然大家同学,以后抬头不见低头见,会尴尬的。
回复 0
看到楼主的帖和人,由衷的想说一句,青春真好,年轻真好。
回复 0
哪个少女不怀春。谈恋爱可以,但是记得保所好自己。
回复 0
风吹麦浪 发表于 2017-4-13 09:27
挺可爱的耶,美女自然有人会喜欢,很正常,问题是,这人你有没有对他也有好感,有的话,谈场简单轻快的校园 ...

最后一句貌似有点道理。不过我没鼓励我外甥女在校谈恋爱。话说各位麦友,我还有一位在青海师范大学念大三的外甥女,也是肤白貌美,大家有兴趣否?
回复 0