生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 如何克服自己性格上敏感这个问题?

性格是天生的,只有随着岁月和年龄的跨度下,才会慢慢渐变。
回复 0
转移注意力,不要老往反面想
回复 0
喜欢下棋 发表于 2017-4-13 00:07
你没问题。你的问题就一个,缺男友

这话说的,不光指各人情感上,生活也是如此,容易敏感!爱情它只占一部分
回复 0
小损样 发表于 2017-4-12 19:43
我也觉得我现在有个现象,打个比方,锁好了家门,走了几米,还是要回头看看锁了没有这个状态,怎么纠正?

这种类似的问题倒没有,就是比较敏感,不知道怎么办才好?
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-13 00:17
同意楼上 原因在于新欢不够好
如果有一个各方面都好的人你也中意的人追你
而且是超热情能给你足够安全感 ...

不否定这点,可生活上, 我也是非常敏感的,这可咋整?
回复 0
庐陵野老 发表于 2017-4-13 07:01
我也曾经这样,不过现在已经无所谓了,多经历他人的打击就好了。随年龄增长,会麻木的。

被生活打击多了,比同龄人经历的更多,生活路坎坷过来,各方面都会多虑,靠直觉判断事情,与成长的背景有关系么?
回复 0
安小七 发表于 2017-4-13 09:55
转移注意力,不要老往反面想

哎呀,有点难
回复 0
甘鳞 发表于 2017-4-12 18:30
事未宽,心不安,疑虑久,始安然

是呀,操心的命
回复 0
蔡蔡 发表于 2017-4-13 10:21
这话说的,不光指各人情感上,生活也是如此,容易敏感!爱情它只占一部分

没有爱情,何来生活?
回复 0
小损样 发表于 2017-4-12 19:43
我也觉得我现在有个现象,打个比方,锁好了家门,走了几米,还是要回头看看锁了没有这个状态,怎么纠正?

哈哈哈,我也经常这样
回复 0