生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我也说个狗血事

看来这是一个测智商的帖子
回复 0
复杂的
回复 0
一眼就看明白了
回复 0
这个A是聪明人呀,有了确凿的证据在手,假如心态好一点和B不离婚的话可以拿签字凭证让B乖乖的听话,今后可以过女皇的生活;还可以好好敲诈C一次的,实在不行的话就拿着证件去好好羞辱D呢
回复 0
A很纠结要不要去揭发下C,她问我,我告诉她算了吧,如果还纠结于过去就永远出不来,还是让生活平静点吧,头顶有三尺神明,多积点德会有好报的,时间会让一切大白的。
回复 1 0
到处是 这样的事情,现在是什么社会。
回复 0
好像没有D什么事,这个D是不是一直还蒙在鼓里啊?A就应该告诉D
回复 0
果果123 发表于 2017-4-12 17:13
好像没有D什么事,这个D是不是一直还蒙在鼓里啊?A就应该告诉D

不知道D知不知道,只知道C又给D生了个小孩,这个小孩是不是D的还是两说,因为当时A约C见面要她写经过时,C不愿意,就给什么人打过一个电话,C对电话里的人说我如果不写,她(指A)会告诉我老公,我老公不要我了你会要我吗?
回复 0
哈哈。你挺逗的。回你这几句,我翻回去几道。

让A和D说,要不人家D算个什么事。总不能啥好事都被C占了。要A弄他。
回复 0
Curiosity 发表于 2017-4-12 17:22
不知道D知不知道,只知道C又给D生了个小孩,这个小孩是不是D的还是两说,因为当时A约C见面要她写经过时 ...

那就是不知道了。
回复 0