生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 月夜最思亲

细语呢喃 发表于 2017-4-11 13:29
工作繁忙,且下班后忙孩子忙家务。产量确实比较低。

当然,除了分享你的“大菜”,日常见闻、奇闻趣事、教学心得、生活随写等“小菜”也可上麦地餐桌。麦友喜欢各种口味。
回复 0
写的真好,情节细腻生动,不禁让我想起我的童年,和爷爷奶奶一起的那些美好时光。
回复 0
甘鳞 发表于 2017-4-11 13:24
莫不是说的我爷爷,捉鱼,尤善甲鱼,讲古,打猎,装Tia,打草鞋,,,,不过我的是亲爷爷~~

甘兄也传承了这手艺么?
回复 0
细语呢喃 发表于 2017-4-11 13:29
这个老傳,过两天得闲我会开帖说说他。

期待
回复 0
云中岳 发表于 2017-4-11 16:10
甘兄也传承了这手艺么?

冒哦。白发渔猎江渚上,江河山林是当年的战场。如今,红土烈日尘飞扬,油茶几枝牛慵懒,想钓几只鱼只能坐河边望洋兴叹,想交几位女只能麦地里瞎胡逛!
回复 0
甘鳞 发表于 2017-4-11 16:28
冒哦。白发渔猎江渚上,江河山林是当年的战场。如今,红土烈日尘飞扬,油茶几枝牛慵懒,想钓几只鱼只能坐 ...

也算游弋江湖拾得山野之趣了,诗意人生!
回复 0