生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 183:10

极品帅锅 发表于 2017-4-10 07:56
哥还是地主,还有一亩三分地。

都能脑补出你一脸得瑟的样子…
回复 0
大脸猫 发表于 2017-4-10 07:40
少女怀春,挺美好的;但是您这种动物乱吠,就挺讨人厌的,您没自觉么?

1,叫春不是形容你,说的是麦地近期的大环境都是湿词散文吟集,2,八几年的老姑娘了谈吐要大方老练,明辨是非还玩骂人不带脏的把戏呢?不幼稚呢?你当自己如沐春雨的少女,一触即发那么敏感嘛。3,自觉挺好无心伤害谁。我就是来混水拿分的。
回复 0
客观评论,不带攻击的。
回复 0
江一凡 发表于 2017-4-10 08:18
1,叫春不是形容你,说的是麦地近期的大环境都是湿词散文吟集,2,八几年的老姑娘了谈吐要大方老练,明辨 ...

1:我不是少女,我指的是那些照片美美哒文字千回百转的那些妹子;我也爱看美美的妹子,试问有谁不爱看?2:我确实挺幼稚的,心智宛如稚童,这个我有自知,不好,但也不觉得有多坏,也乐的自在;3:看过你其他的回帖,都是这样看起来就坏坏的,因为不了解,所以我就片面武断了。
回复 0
战胜自己 发表于 2017-4-10 08:27
客观评论,不带攻击的。

攻击中的战斗机
回复 0
大脸猫 发表于 2017-4-10 07:10
回头我想发个征婚帖,有什么建议么

把大脸照贴上来,或者不愿露脸就弄个类似于你头像的半脸照,再不就是秀秀好身材什么的。
回复 0
人俗国中 发表于 2017-4-10 08:53
把大脸照贴上来,或者不愿露脸就弄个类似于你头像的半脸照,再不就是秀秀好身材什么的。

颜普通,身材偏胖,也就眼睛大些好看,但是近视,可惜了
回复 0
奇怪
回复 0
为何不会珍惜这个能和你聊3个小时的人
回复 0
没图没真相
回复 0