生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 来说说我相亲经历,每次都是微信上聊的

硬实力不够,套路要告诉妹子 房 啊  车啊  月收入啊。告诉他们有多少,真的要和你过日子必须了解这些,别说我俗气啊
回复 0
茉莉wzy 发表于 2017-4-10 06:32
我能说我也是见光死么,见过我的人都再也没找过我了,难道真的跟化妆有关系?

也可能跟你的穿着有关
2017-4-10 11:14:31 来自手机
回复 0
我来自吉安 发表于 2017-4-9 23:12
大学十八岁,现在可能二十八,会一样吗?何况大学只上床,相亲要考虑过日子,顾及的方面当然要多一点

顶一个
回复 0
楼主发个图图过来看看,就知道哪里问题!
回复 0
我来自吉安 发表于 2017-4-9 23:14
我也见过一位在微信上说自己长相不差的姑娘,现在我只想说发明美颜相机的王八蛋迟早被雷劈

厉害
回复 0
我来自吉安 发表于 2017-4-9 23:14
我也见过一位在微信上说自己长相不差的姑娘,现在我只想说发明美颜相机的王八蛋迟早被雷劈

哈哈,兄台说的太精辟。
2017-4-10 11:58:10 来自手机
回复 0
茉莉wzy 发表于 2017-4-10 06:32
我能说我也是见光死么,见过我的人都再也没找过我了,难道真的跟化妆有关系?

不会吧,难道素颜女孩不要活了?
回复 0
本人这不光有门窗批发零售、亲民装饰一条龙服务,另还有一肤白貌美外甥女待字闺中,有一努力上进南京上班公务员外甥在苦等红颜。
回复 0
吟吟 发表于 2017-4-10 12:33
不会吧,难道素颜女孩不要活了?

哈哈 男人也喜欢素颜 只是他们喜欢的是素颜也好看的
回复 0
云中岳 发表于 2017-4-10 12:37
本人这不光有门窗批发零售、亲民装饰一条龙服务,另还有一肤白貌美外甥女待字闺中,有一努力上进南京上班公 ...

你巴不得全论坛未婚的男女都叫你舅舅吧
回复 0