生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相亲打包剩饭剩菜,对方直接拜拜

温馨的港湾 发表于 2017-4-8 14:15
男孩打包两人吃过的食物回家也许是为了留住女孩的味道,细细品味哈!大家要站在其他角度考虑这个 ...

你这个角度还没人考虑到而且他也没说到这一点
回复 0
协讯重庆小面 发表于 2017-4-8 10:57
找到合适的啦?不错不错,适合自己的男人总是会出现的

嘿嘿 那个奇葩相亲男是几年前的事 现男友已经谈了一年多了
2017-4-8 18:03:19 来自手机
回复 0
协讯重庆小面 发表于 2017-4-8 11:01
你牛!我出去吃饭最多一碗饭,在家也是一晚,一直都是这样,习惯了。吃多了怕胖

所以说我胖啊 我觉得不吃完划不来啊 可是我不喜欢打包回去不新鲜还不如吃完
2017-4-8 18:04:19 来自手机
回复 0
协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 20:28
那在于什么?没看对眼?

你弟要是身家能力够强,打包的行为就可能被传颂。
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-8 18:03
嘿嘿 那个奇葩相亲男是几年前的事 现男友已经谈了一年多了

哦,那你还年轻
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-8 18:04
所以说我胖啊 我觉得不吃完划不来啊 可是我不喜欢打包回去不新鲜还不如吃完

不敢吃太多,易胖的体质
回复 0
nku985 发表于 2017-4-8 19:50
你弟要是身家能力够强,打包的行为就可能被传颂。

我朋友弟,啥身家?
回复 0
分手是个理智的决定,两人的性格差异会比较大。一是男孩吃苦精神差,闯劲、拼劲不足;二是男孩不好运动、会比较乏味;其三是过分节俭的习惯,是最大长处也是最大的短处,因为夫妻是终身伴侣。
回复 0
协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 16:31
反正我是接受不了,不是过不过苦日子,是就那点菜真心没必要打包,而且你还没成家

这个男孩的性格不做调整,发展下去会很不好,中年之前会是守财奴,老了就可能喜欢把外面东西捡回家……
回复 0
果果123 发表于 2017-4-7 16:44
这个人应该不是小气这么简单,应该是脑子有问题!相亲还打包?他难道不知道别人会怎么看他吗?还是他就想给 ...

对的,随着年龄增长,这方面会更突出,那时候就可能看出其实是“病态”
回复 0