生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相亲打包剩饭剩菜,对方直接拜拜

zjh124 发表于 2017-4-7 23:25
是啊 真的是奇葩 本来看他长得蛮好 有一米八几身材高大精壮还挺满意 接触下就原形毕露  果然父母说的没 ...

是觉得还是人好最关键,特别是要对你好,舍得为你花钱。其实他真的要给你买啥时你都不肯说浪费,可就是喜欢他舍得,花不花跟舍不舍得是两码事
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-7 23:22
喊两嗓子 我男友头顶该冒绿光了

找到合适的啦?不错不错,适合自己的男人总是会出现的
回复 0
武林小子 发表于 2017-4-7 23:33
这个女的都建议爬到山顶,男的居然不愿意上去,这就已经示弱啦。这点小困难都不愿意陪女孩子走完?后面的就 ...

我还以为就我想多了,女的都能爬,大男人怎么还爬不上去,反正女人会不爽
回复 0
武林小子 发表于 2017-4-7 23:36
女人在男人面前最多只会吃一碗,可是男人不懂。对于这,我也表示不懂。

现在懂了吧!吃太多影响形象不是
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-7 23:46
我大学那个男朋友是穷的饭卡上都快没钱了都要省给我吃 我都不好意思吃他的 可是他就是不肯让我付钱 于是他 ...

对啊,我也是好强,去爬山一般都爬到顶峰,除非太高,我老公从认识到现在都会陪我爬。要是他不陪我,早就踢掉了。这点要求都做不到,怎么可能以后会疼我
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-7 23:49
如果遇到的是我我会吃完 基本我出去吃饭都不剩菜 所以根本没机会打包 此帖里的男主估计要抓狂了 哈哈哈

你牛!我出去吃饭最多一碗饭,在家也是一晚,一直都是这样,习惯了。吃多了怕胖
回复 0
步行街闲逛 发表于 2017-4-8 01:37
分的对,不要以为只是打包饭菜的问题,是这男的有性格缺陷,连最起码的人情世故都不懂,刚见面当然要装的 ...

结婚会过日子的女人都喜欢打包,可是刚认识就这样,显得不重视女方,肯定介意
回复 0
步行街闲逛 发表于 2017-4-8 01:39
相信我,一个在女人面前可以随便不要面子的男人,今后他是什么恶心事都做的出来的。

他都没想到这一点,提回来他爸妈骂的要死才反应过来。
回复 0
蔡蔡 发表于 2017-4-8 07:25
后面分手了

应该不是打包的原因分手的吧?
回复 0
霓虹闪烁 发表于 2017-4-8 10:26
应该还有别的让女方看出来了吧,不可能就是因为这个问题人家才不想交往的。

才第二次见面,具体就不知道了,反正就说了我不是你要找的贤妻良母型
回复 0