生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相亲打包剩饭剩菜,对方直接拜拜

情商好低
回复 0
第一次吃饭这样印象扣分的,第一次跟别人吃剩一大半都不会打包,直接结完帐走人
回复 0
那么久不见你,你孩子长大不少了吧
回复 0
我就喜欢不浪费,不过这男的有点不分场合,节约是美德但是有些地方太节约反而不好
回复 0
掌中纹 发表于 2017-4-7 18:05
没见过那些带把长角的藏羚羊,为了争夺交配权,在海拔4000多米上还要吭哧吭哧的拼个你死我活?藏羚羊虽然 ...

喊两嗓子 我男友头顶该冒绿光了
2017-4-7 23:22:41 来自手机
回复 0
协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 20:26
你遇到的也是奇葩,一箱王老吉也来拿

是啊 真的是奇葩 本来看他长得蛮好 有一米八几身材高大精壮还挺满意 接触下就原形毕露  果然父母说的没错 帅不能当饭吃
2017-4-7 23:25:17 来自手机
回复 0
这个女的都建议爬到山顶,男的居然不愿意上去,这就已经示弱啦。这点小困难都不愿意陪女孩子走完?后面的就不用谈了,换我是一个女孩子,直接把这个男的PASS
回复 0
女人在男人面前最多只会吃一碗,可是男人不懂。对于这,我也表示不懂。
回复 0
我大学那个男朋友是穷的饭卡上都快没钱了都要省给我吃 我都不好意思吃他的 可是他就是不肯让我付钱 于是他买了饭我就会买汤 所以真想和男人们说一句 有时候真的不要低估一个女孩和你同甘共苦的心 最重要的是你有没有真诚对她
说到爬山的问题 我又想夸一下我男友 我们也是刚在一起没多久去爬了羊诗慕 那时候还没有缆车 是爬那种未开发的山路 很陡很危险 我是那种很要强也不喜欢半途而废的人 男友年纪大了常年办公室坐着缺乏运动爬的很累 我怕他吃不消就说要不算了不爬了 可是他看我很想爬到山顶 依然坚持陪我爬到顶峰  
2017-4-7 23:46:13 来自手机
回复 0
武林小子 发表于 2017-4-7 23:36
女人在男人面前最多只会吃一碗,可是男人不懂。对于这,我也表示不懂。

如果遇到的是我我会吃完 基本我出去吃饭都不剩菜 所以根本没机会打包 此帖里的男主估计要抓狂了 哈哈哈
2017-4-7 23:49:58 来自手机
回复 0