生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相亲打包剩饭剩菜,对方直接拜拜

美好时光 发表于 2017-4-7 20:00
情人眼里出西施,应该是没感觉所以一点小事也容忍不下了。

也许吧!不过第一次见面后女方说男方不错
回复 0
风吹麦浪 发表于 2017-4-7 12:24
打包是好事,真是没必要浪费,我也经常打包,可两人刚接触,对对方的了解几乎都是第一印象,男人打包,怎么 ...

细节注意的不错
回复 0
两个人两个菜没吃完,那是有多节约。就算没吃完应该也不会很多吧。真没必要打包,这真不是节俭,是真的有点小气。何况两人不熟的情况下还是要给对方点面子。女方觉得难堪自己基本也好看不到哪去。还怎么发展
回复 0
为啥我觉得男生是故意的,如果看上这姑娘他可能就不那样做了
回复 0
协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 13:22
好吧,估计我们想多了。只是觉得男人在女人面前还是大方点好,因为我是女人

节约要看哪方面,就我个人来说,刚出学校那会,跟女孩子吃饭,两个人点4   5个菜,好面子,现在知道柴米油盐贵了,觉得还是省点好
回复 0
这种男人太差了,就是没钱也要装逼呀
回复 0
丫头2 发表于 2017-4-7 20:38
两个人两个菜没吃完,那是有多节约。就算没吃完应该也不会很多吧。真没必要打包,这真不是节俭,是真的有点 ...

正解,可为啥还是有人顺女方不会过日子。这跟过日子没啥特别大的关系吧!还没到那一步不是
回复 0
布丁小狮子 发表于 2017-4-7 20:45
为啥我觉得男生是故意的,如果看上这姑娘他可能就不那样做了

可他一直很小气,我朋友说的
回复 0
祥龙门窗小曾 发表于 2017-4-7 20:56
节约要看哪方面,就我个人来说,刚出学校那会,跟女孩子吃饭,两个人点4   5个菜,好面子,现在知道柴米 ...

我是觉得男人一般好面子。男人会在女人面前拼命点菜,好点的女人最多留下两三个菜,就说不用这么多了。但男人还是至少点三个菜两个人
回复 0
欧阳小强 发表于 2017-4-7 20:57
这种男人太差了,就是没钱也要装逼呀

可他不想,也没想到
回复 0