生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相亲打包剩饭剩菜,对方直接拜拜

果果123 发表于 2017-4-7 16:44
这个人应该不是小气这么简单,应该是脑子有问题!相亲还打包?他难道不知道别人会怎么看他吗?还是他就想给 ...

有回复说这就是真实的一面。我只是觉着两夫妻还好点,还不是男女朋友打包就早了点了
回复 0
协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 16:34
到时候买件衣服买个包都不让咋办?一定要穿坏了用坏了才可以买怎么办?男女思维方式不一样

不瞒你说 我以前遇到过一个这样的相亲男 条件还可以 当时两个人去参加了一个商场活动 男女都有一箱王老吉还有一个艺术写真的代金券领 要几天后才能领 正好几天后路过那我就一起领了 后来他还真的跑到我家来把另一箱王老吉拿走了 还说艺术写真代金券他也要
开始约我都是去压马路 第一次请我吃饭在大排档 还说他是很喜欢我才请我吃饭的 从来没请过别人 我也真是醉了
2017-4-7 16:52:47 来自手机
回复 0
协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 16:47
估计都会说我们不会过日子了。。。反正我要买什么我老公都让买,而且我买的也不多。我婆婆衣服比我还多, ...

哈哈 不怕 不花难道让他留着给别的女人花吗
再说了我们都能自给自足 花点自己的钱怎么了
其实女人都矫情都有点小虚荣 就像正常男人都好色一样 只是有些藏得深 而且我认为人是相互的 不是说女人就应该怎么怎么样 要互相理解有缺点互相改善而不是一味要对方去容忍
2017-4-7 16:54:30 来自手机
回复 0
相亲的时候就不要太那个了嘛,大气点,只要不做作就可以
回复 0
罪不在打包
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-7 16:52
不瞒你说 我以前遇到过一个这样的相亲男 条件还可以 当时两个人去参加了一个商场活动 男女都有一箱王老吉 ...

为美不尊!自降身份!你还要去相亲?你喊声号子,下棋的、修表的、打洞的、卖肉的、挖土的、养鸡的包管都会不务正业,屁颠屁颠来决斗。
回复 0
掌中纹 发表于 2017-4-7 17:37
为美不尊!自降身份!你还要去相亲?你喊声号子,下棋的、修表的、打洞的、卖肉的、挖土的、养鸡的包管都 ...

哈哈 哪有这么夸张哟 我刚回吉安也不认识几个人 不相亲难道要孤独终老啊
2017-4-7 17:54:49 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-7 17:54
哈哈 哪有这么夸张哟 我刚回吉安也不认识几个人 不相亲难道要孤独终老啊

没见过那些带把长角的藏羚羊,为了争夺交配权,在海拔4000多米上还要吭哧吭哧的拼个你死我活?藏羚羊虽然珍贵,也美不过你,你不信喊两嗓子试试,麦地里包管尸横遍野。
回复 0
吟吟 发表于 2017-4-7 12:20
节俭是好。但要分场合和情况

这个评论我比较喜
回复 0
不一起爬山我觉得那个男的没有那个意思!女孩做的对
2017-4-7 18:34:12 来自手机
回复 0