生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 前夫来我家吃饭了

我想知道事情进展得怎样了?..........
回复 0
奋斗2013 发表于 2017-4-6 19:28
先摸清这个问题,是不是娘家人嫌弃你常住娘家,借着复合的借口轰你出门,不然哪有父母会原谅一个因有婚外情 ...

觉得你是乱扯,第一,她的父母能好酒好菜的招待,说明离婚的时候,女方是没有受到多大的伤害,起码关系没有弄的很差,多少人因为离婚,因为财产,你死我活的,第二,女方看到前夫来了,还压低声音说,说明对他还是有好感的,如前面所说,他们有个孩子,真的,极难找到真心实意对待儿子的了,有还是亲爸爸好!
回复 0
有小孩了的话,他因为外遇能放弃小孩。复婚就没啥意思了。下次碰到年轻的还会呵呵。为了女人能放弃小孩的人我想不到好在那。
回复 0
绝对不能同意
回复 0
如意自身无意,坚决不回头!
2017-4-7 12:28:45 来自手机
回复 0
会纠结心乱如麻说明楼主动心了,就看你们之间谈得怎么样了,旁人说再多也没用,自已的生活自已拿主意。
回复 0
这是嫖妓归来吗?
2017-4-7 12:56:32 来自手机
回复 0
坐等后续报道
回复 0
话说要不要叫村姑来看她躺枪哇、、、、、
回复 0
给个机会,男人有时个真的很难管住下半身
回复 0