生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 谈爱情吧!

七哥~ 发表于 2017-4-4 22:13
失去一个人的痛苦其实真的没有什么大不了的!
只是遗憾像你遇到我正经历着爱上一个人就想过一生的年纪还是 ...

和他没娃的时候养二哈,能二得你哭。和他有娃的时候养拉布拉多,超级暖男,奶爸。
回复 0
我能说说我的故事吗?但是不能被我老公看见了,让你不那么难过.我这辈子遇到过喜欢我的,还有我喜欢的,数都数不过来,第一次谈恋爱是大学的时候,谈了三年多,也是初恋,其实一开始我都不喜欢他,但是对我太好了,就傻傻的被感动了,到毕业就分手了,后来我自己喜欢一个深圳的,离了婚,做大生意,可是后面亏的一无所有,但是我也不嫌弃人家,感觉人生第一次那么喜欢一个人,命都可以豁出去了,但是呢,没有好结果,人和钱都搭进去了,最后连人都找不到,再后来呢,就遇到一个公司同事,还行吧,也是江西的,对我也特别好,不过他们家是南昌人,比较有钱,瞧不上我们外地的贫寒人家的姑娘,后来他也要家里出资在深圳开店做生意,就一声不吭的走人了,连我父母也骗进去了,再后来呢,遇到一个追了我两年多的男生,对我好到我都快接受不了了,人品工作学历都好,性格也好,长的也很好,可能人就是贱,就是拖着,不喜欢人家,还暗恋一个不怎么好看的男生,不过也挺有能力的,喜欢的晚上都睡不着了,每天的思维都跟着他,有点走火入魔的感觉,我跟他表白了,他也不表态,又天天找我聊天,,到后面,我就觉得这个人有点闷骚型,就死心了,到后来就是我老公了,其实都没有考虑过他,因为公司是住隔壁,当哥们一样的人,甚至我前男友,和追了我两年多的男孩他都认识,而且还收了人家不少贿赂,谁也不知道为什么走到一起!你说我的感情乱不乱。。。。
回复 0
c517529315 发表于 2017-4-4 22:42
我能说说我的故事吗?但是不能被我老公看见了,让你不那么难过.我这辈子遇到过喜欢我的,还有我喜欢的,数 ...

感情真丰富……
我在大学才算是真正谈恋爱了一个毕业就结婚了,最终还是分开了
后来都有点怕谈恋爱了……

回复 0
七哥~ 发表于 2017-4-4 22:51
感情真丰富……
我在大学才算是真正谈恋爱了一个毕业就结婚了,最终还是分开了
后来都有点怕谈恋爱了…… ...

所以说你单纯嘛!人生还长着呢!主要是为自己的生活而努力,缘分来了,你都不知道为什么,多出去玩玩,接触点人有好处!但是接触人要挑圈子哦,比如你喜欢文学,多去去有关文学的地方,或者corner,那样会遇见志同道合或者臭味相投的人多一些!机会也多一些!其实你条件还是挺好的,要自信
回复 0
c517529315 发表于 2017-4-4 22:56
所以说你单纯嘛!人生还长着呢!主要是为自己的生活而努力,缘分来了,你都不知道为什么,多出去玩玩,接 ...

嗯嗯
你怎么这么晚睡?是等宝宝睡了,你才好安心睡吧!

回复 0
我有酒,继续你们的故事
2017-4-4 23:02:45 来自手机
回复 0
七哥~ 发表于 2017-4-4 23:01
嗯嗯!
你怎么这么晚睡?是等宝宝睡了,你才好安心睡吧!

宝宝跟他爸爸回老家去了,我今天一个人在家呆了一天
回复 0
c517529315 发表于 2017-4-4 23:03
宝宝跟他爸爸回老家去了,我今天一个人在家呆了一天!

趁此机会,可要好好休息呀
不然长眼袋黑眼圈什么的.毕竟你这么美。
回复 0
七哥~ 发表于 2017-4-4 23:04
趁此机会,可要好好休息呀
不然长眼袋黑眼圈什么的.毕竟你这么美。

眼袋和黑眼圈长伴我左右,一睡下就想起我可怜的宝宝!唉,看看电视,聊聊天,吃吃水果,喝喝茶,困的不行就睡了
回复 0
c517529315 发表于 2017-4-4 23:09
眼袋和黑眼圈长伴我左右,一睡下就想起我可怜的宝宝!唉,看看电视,聊聊天,吃吃水果,喝喝茶,困的不行 ...

我也想有个宝宝,
回复 0