生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 1997到2017二十年,每年都会梦见几

靠别搞得我给你解释又给我禁言了,我好怕怕哦!这个账号已经是第四个账号了,
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-4 00:00
原来你们那个年代就这么开放啦 小学就有暗恋对象
偷偷告诉你 我小学也有 哈哈
你在梦里告诉她就好 群里就 ...

嗯嗯!不知道她有没有梦见过我!,我真的很想在群里讲出来,再说我们现在也不害羞了,
回复 0
文明用语 发表于 2017-4-4 00:00
还好还好,。这个zjh124 这么还不来,我真不懂这些,莫急莫急 此坛有很多高人。等等先!

你哪个jih124是什么?
回复 0
你喜欢的是那个小学同学,不是现在的这个中年妇女,可千万别整出事来,前车之鉴好多好多
2017-4-4 00:12:59 来自手机
回复 0
不锈钢制作 发表于 2017-4-4 00:08
你哪个jih124是什么?

就是我呀 建议你克制一下
你看过《港囧》这部电影不 每个男人心里都有这么一朵红玫瑰 但是当你能得到时 发现其实已经不想要了
2017-4-4 00:17:12 来自手机
回复 0
不锈钢制作 发表于 2017-4-4 00:05
嗯嗯!不知道她有没有梦见过我!,我真的很想在群里讲出来,再说我们现在也不害羞了,

保留在你梦里 她还是美好的
说出来就破坏了美感 珍惜你所拥有的 不要等到失去了才后悔莫及
2017-4-4 00:18:55 来自手机
回复 0
不锈钢制作 发表于 2017-4-4 00:00
靠别搞得我给你解释又给我禁言了,我好怕怕哦!这个账号已经是第四个账号了,

你再做广告,留电话。这个号也悬。
回复 0
真的是遇到高人了
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-4 00:18
保留在你梦里 她还是美好的
说出来就破坏了美感 珍惜你所拥有的 不要等到失去了才后悔莫及

有了你的指引,突然在自己的脑海里有一副非常美好的蓝图,谢谢!
回复 0
不锈钢制作 发表于 2017-4-4 00:24
有了你的指引,突然在自己的脑海里有一副非常美好的蓝图,谢谢!

嘿嘿 好梦哦
2017-4-4 00:37:49 来自手机
回复 0