生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 拿什么拯救你?我的迷茫!(请教各位麦友)

回复 0
七哥~ 发表于 2017-4-3 21:20
不记得哪一天,有个人对我说:我喜欢你,你不可能不知道。
这句话简直点醒了我整个充满浆过了一年的脑袋, ...

简单来说就是 无事献殷勤 非奸即盗 哈哈
美女和猫的搭配很美  挥别错的才能和对的相逢
2017-4-3 21:25:14 来自手机
回复 1 0
七哥~ 发表于 2017-4-3 21:02
岁月匆匆......
初中,高中,大学我马不停蹄的在疯,仿佛我青春的火车开的总是比别人快一点点。
爱过,哭过 ...

是不是闪婚导致的?我想听听你的故事 学习一下
2017-4-3 21:31:12 来自手机
回复 0
2015年的跨年那天夜里在青岛,和自己相处甚欢的人在美食街撸串...
我不知道虽然我去过很多美食城,走过很多青石砖铺的地板,厌倦了大街小巷人头攒动的喧嚣,可是和喜欢的人在一起,我依然满怀激情,就像从来没有看到过如此风景一般心动不己。
我不知道,自己已经是二十多岁的人了,竟然还像个孩子一样渴望被人照顾,可是没有得到关心就像个小孩子一样,幸好你也懂我。
可到底是时间,空间辜负了我?还是现实辜负了我?你又走了,我又哭了……

回复 0
zjh124 发表于 2017-4-3 21:31
是不是闪婚导致的?我想听听你的故事 学习一下

大学谈的恋爱,毕业就结婚了,相恋到结束三年半
回复 0
七哥~ 发表于 2017-4-3 21:34
2015年的跨年那天夜里在青岛,和自己相处甚欢的人在美食街撸串...
我不知道虽然我去过很多美食城,走过很多 ...

我知道是谁了
回复 0
我来自吉安 发表于 2017-4-3 21:36
看走眼了,楼主居然是女的,撤……

为什么是女的就撤?十
回复 0
哦。你父母不知道你结婚了离婚了?
回复 0
七哥~ 发表于 2017-4-3 21:37
大学谈的恋爱,毕业就结婚了,相恋到结束三年半

后面会写到么 还是写你离婚后的经历呢
是不是因为学生时代的恋爱比较纯粹 到生活中才发现有很多问题 还是因为原则性问题啊?
还有 你是什么星座呀 我来分析下 嘿嘿
2017-4-3 21:50:03 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-3 21:50
后面会写到么 还是写你离婚后的经历呢
是不是因为学生时代的恋爱比较纯粹 到生活中才发现有很多问题  ...

我也想分析分析呢?因为我也有一段大学恋情,三年多!就是没有走到结婚
回复 0