生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 拿什么拯救你?我的迷茫!(请教各位麦友)

七哥~ 发表于 2017-4-4 10:51
话不能这样说,也许这种男人一直就没有遇到发现他的好,他的魅力的女人,每个人追求的幸福定义不同。我追 ...

如果这些条件都具备,会留到3-40岁?就怕还不到25岁就被其他的人捡宝一样捡走了。
回复 0
战胜自己 发表于 2017-4-5 08:41
如果这些条件都具备,会留到3-40岁?就怕还不到25岁就被其他的人捡宝一样捡走了。

我不知道这种男人为什么会留到现在,只想说女人在挑男人的时候,同样的男人也在挑吧!
回复 0

遇到适合结婚的人容易,但遇到彼此相爱的人然后结婚很难。大部分人其实是不想为了结婚而结婚的......但终究抵不过现实的无奈吧!
回复 0

离婚了就是垃圾了?这坛离婚了的男男女女不少,兄弟慎言。
回复 0
掌中纹 发表于 2017-4-5 09:47
离婚了就是垃圾了?这坛离婚了的男男女女不少,兄弟慎言。

我不是说离婚了的就是垃圾,我是说,优秀的人,谁舍得放手。放了手的,总是有哪方面的不如意。再说不,想再婚的,都会拿现任和前任比较,所以啊,再婚后,磕磕碰碰的还是多。
回复 0
战胜自己 发表于 2017-4-6 08:11
我不是说离婚了的就是垃圾,我是说,优秀的人,谁舍得放手。放了手的,总是有哪方面的不如意。再说不,想 ...

兄弟银婚?金婚?离婚了都有毛病,不准再婚省得坑人?
兄弟真优秀,没毛病。
回复 0
不要因为喜欢就轻易的结婚,毕竟你已经受伤过一次,要考虑到全面,虽然你们年龄相差很大,但要考虑双方家人的态度与支持与否,男方是否真的适合和你生活在一起,精神满足但物质基础也要考虑,女人,经不起折腾了,青春年华就这么几年,望楼主慎重,祝你幸福!
回复 0
安小七 发表于 2017-4-6 09:32
不要因为喜欢就轻易的结婚,毕竟你已经受伤过一次,要考虑到全面,虽然你们年龄相差很大,但要考虑双方家人 ...

谢谢!有心了我会慎重考虑的!
回复 0
七哥~ 发表于 2017-4-3 21:02
岁月匆匆......
初中,高中,大学我马不停蹄的在疯,仿佛我青春的火车开的总是比别人快一点点。
爱过,哭过 ...

这是一个悲伤的故事
回复 0
掌中纹 发表于 2017-4-5 07:24
故事中的你是个特立独行,很有主见的女孩纸,发这帖之前你心中早有了定论,只是想找个说服自己的理由。
再 ...

吴大才子说的对,頂!
回复 0