生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 拿什么拯救你?我的迷茫!(请教各位麦友)

掌中纹 发表于 2017-4-4 17:40
保护着自己的幼崽,无私奉献着的母豹子。

通常门口还有一只雄壮的公豹守护者
2017-4-4 18:19:57 来自手机
回复 0
甘鳞 发表于 2017-4-4 18:15
性欲,忍不住笑了。窃书,读书人的事,能算偷么?

这可是我真实的生活写照,学以致用懂?可以把美好的词句分享岂不更好你这读书人算偷吗?
回复 0
七哥~ 发表于 2017-4-4 18:34
这可是我真实的生活写照,学以致用懂?可以把美好的词句分享岂不更好你这读书人算偷吗?

你误解了,以为我说你的贴子是抄袭来的。我意思是指,性卻,是私人私密的事,不适合讨论。
2017-4-4 19:10:02 来自手机
回复 0
甘鳞 发表于 2017-4-4 19:10
你误解了,以为我说你的贴子是抄袭来的。我意思是指,性卻,是私人私密的事,不适合讨论。

抱歉了!我的理解能力有待提高啊
回复 0
甘鳞 发表于 2017-4-4 19:10

甘弟,有点爱上你的腥了。傻丫头,人家砸砖护花呢。
回复 0
掌中纹 发表于 2017-4-4 19:19
甘弟,有点爱上你的腥了。傻丫头,人家砸砖护花呢。

沒有那么明显。好突然,就象电影镜头突然一下从还珠格格拉远到林海雪原了,感到搞笑
2017-4-4 19:35:06 来自手机
回复 0
分析再多都是假的,两人相处个一两年觉得互相能适应就结婚,或不用结婚合适就在一起不合适就散。
回复 0
q8839155 发表于 2017-4-4 19:36
分析再多都是假的,两人相处个一两年觉得互相能适应就结婚,或不用结婚合适就在一起不合适就散。

大实话。就是,别整那些个沒用的。
2017-4-4 19:39:06 来自手机
回复 0
甘鳞 发表于 2017-4-4 19:39
大实话。就是,别整那些个沒用的。

没有什么豪言话语,没有什么华丽的语言,只想对你说一声:谢谢!
回复 0
故事中的你是个特立独行,很有主见的女孩纸,发这帖之前你心中早有了定论,只是想找个说服自己的理由。
再说,能被陌生虚拟网友意见左右的感情能叫感情么?也太特么的脆弱了吧。
个中滋味,美女自尝。是喜是忧,美女珍重。
回复 0