生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 拿什么拯救你?我的迷茫!(请教各位麦友)

zjh124 发表于 2017-4-4 09:58
心理学家很多的 都有各自的观点 弗洛伊德的主要观点是性本能 嘻嘻

哈哈,就是那个词,那个词我忘记了
2017-4-4 10:53:02 来自手机
回复 0
战胜自己 发表于 2017-4-4 09:35
你认为那么好的男人会3-40岁还单身么?

一语中的,一针见血。惭愧了
回复 0
七哥~ 发表于 2017-4-4 10:51
话不能这样说,也许这种男人一直就没有遇到发现他的好,他的魅力的女人,每个人追求的幸福定义不同。我追 ...

还是婶好!
回复 0
七妹,上头版了,恭喜!
回复 0
七哥~ 发表于 2017-4-4 10:52
和我一样离异单身

既然遇见了,就去尝试呗
2017-4-4 11:44:31 来自手机
回复 0
掌中纹 发表于 2017-4-4 11:33
还是婶好!

就属你调皮
回复 0
c517529315 发表于 2017-4-4 10:07
以前我也信星座,后面觉得星座还是挺片面的,为什么我交两个男朋友都是天平座,性格完全不同呢?没有一样 ...

星座不是信不信的问题 而是可以作为参考
星座有点类似数学的统计和概率问题
举个例子 学校统计大多数同学喜欢的校服的颜色 根据数据下了一个定论 喜欢白色的人多 决定买白色的 但是并不是所有人都喜欢 只是代表大多数人
星座也是 代表这个月份出生的人性格的大方向 肯定还有个体的差异 比如环境后天努力改造等等 而且准不准只有他自己内心才知道 外人看到的是表象
2017-4-4 12:57:30 来自手机
回复 0
你家是猫科区呀?背后还蛰伏着一只母豹子?
2017-4-4 16:38:00 来自手机
回复 0
甘鳞 发表于 2017-4-4 16:38
你家是猫科区呀?背后还蛰伏着一只母豹子?

呵呵,真幽默,人家只是喜欢穿豹纹性感哒,美美哒……
回复 0
滴滴嗒嗒  不知所云

楼主是正常的,情欲和性欲都偏强的女人

换成是男人,那就是见碗就能端的!其实自己不反思一下自己做了什么 造成这结果的原因
回复 0