生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 拿什么拯救你?我的迷茫!(请教各位麦友)

小楼一夜听风雨 发表于 2017-4-4 00:21
夜宵不好,饿是养生。

我也是难得宵夜,晚饭没吃,太饿了
回复 0
七哥~ 发表于 2017-4-3 22:59
离婚没有谁对谁错,不存在欺骗辜负,好聚好散的那种;离婚之后第一个男人我们相差十岁,父母也不同意,最 ...

我四十岁,看样子这个男的和我年纪一样大。四十岁单身?
2017-4-4 09:32:36 来自手机
回复 0
甘鳞 发表于 2017-4-4 00:06
第一,他看你的眼神,有没有怜爱,会意,交流?
第二,他虽然大13岁,心态会不会过于老气,不愿多做事多担 ...

你认为那么好的男人会3-40岁还单身么?
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-4 08:38
哈哈 我不相信星座是神话一样可以决定人的命运 只是在以前考教师资格证的时候自学教育心理学时从书上看到 ...

说到心理学,以前看过本书,弗洛伊德的,讲的分类跟你说的那几种不一样哦
2017-4-4 09:36:35 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-4 08:38
哈哈 我不相信星座是神话一样可以决定人的命运 只是在以前考教师资格证的时候自学教育心理学时从书上看到 ...

什么星座有什么性格,如果你信了,你就受骗了,如果真是这样,那不是几个星座就是雕刻了几块性格模板?不要说一个星座好几天,就是同一天出生的人,性格都大相径庭。
回复 0
含笑半步癫 发表于 2017-4-4 09:36
说到心理学,以前看过本书,弗洛伊德的,讲的分类跟你说的那几种不一样哦

心理学家很多的 都有各自的观点 弗洛伊德的主要观点是性本能 嘻嘻
2017-4-4 09:58:40 来自手机
回复 0
战胜自己 发表于 2017-4-4 09:42
什么星座有什么性格,如果你信了,你就受骗了,如果真是这样,那不是几个星座就是雕刻了几块性格模板?不 ...

对啊 你没认真看我发的 这是共性和个性的问题 就像同一个年龄段的人有一些共同特征 但是也有个别差异
2017-4-4 10:00:27 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-4 08:41

以前我也信星座,后面觉得星座还是挺片面的,为什么我交两个男朋友都是天平座,性格完全不同呢?没有一样共同的!所以不能用星座去定论一个人是什么性格,
回复 0
战胜自己 发表于 2017-4-4 09:35
你认为那么好的男人会3-40岁还单身么?

话不能这样说,也许这种男人一直就没有遇到发现他的好,他的魅力的女人,每个人追求的幸福定义不同。我追求的幸福,不是有车开,不是住楼房! 幸福是哭的时候有人疼,累的时候有人靠,是每一个小小的愿望,有人给你实现,是拥有一个爱自己懂自己的人。
回复 1 0
含笑半步癫 发表于 2017-4-4 09:32
我四十岁,看样子这个男的和我年纪一样大。四十岁单身?

和我一样离异单身
回复 0