生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 拿什么拯救你?我的迷茫!(请教各位麦友)

好佩服自己认真的看完所有回帖,却没看懂!还有算命的呀,还有分析星座的?来来分析下我的双子座的
回复 0
风信籽 发表于 2017-4-4 07:55
好佩服自己认真的看完所有回帖,却没看懂!还有算命的呀,还有分析星座的?来来分析下我的双子座的

你可以@jyh124那位美女老师,不然她会看不到的
回复 0
不入脸。差评,能不能来个什么活动,爬爬山,之类的,最近看好多麦友发心情郁闷的帖子
回复 0
脸不是关键,心中的迷惘是关键
回复 0
七哥~ 发表于 2017-4-4 08:15
脸不是关键,心中的迷惘是关键

不见真容,狼友们该迷惘了。幸好,独享雨露
回复 0
撒酒风 发表于 2017-4-4 06:58
星座是什么鬼?靠谱吗?易经而又天机不可泄露,这理由也是醉了。看到这些,我总想起一句话:一本正经的胡说 ...

哈哈 我不相信星座是神话一样可以决定人的命运 只是在以前考教师资格证的时候自学教育心理学时从书上看到心理学家普遍认为人有四种气质类型 胆汁质 多血质 黏液质 抑郁质
而星座的四大类型火象水象风向土象的星座划分和心理学的性格划分吻合 但星座我觉得只是统计和概率的问题 在这个时间点出生的人大多数是偏向哪种类型的性格  不能精确到个人  就像一个年龄段的特征也不是每个人都符合 只是一个大方向 共性和个性的问题 所以有时候会参考星座来了解新认识的朋友是偏向于外向还是内向
2017-4-4 08:38:58 来自手机
回复 0
小楼一夜听风雨 发表于 2017-4-4 00:05
也不算很复杂,曾经我学易经给人卜卦,对方说很准,但当时我做恶梦就放弃了,天机不可泄露。

哈哈 我不相信星座是神话一样可以决定人的命运 只是在以前考教师资格证的时候自学教育心理学时从书上看到心理学家普遍认为人有四种气质类型 胆汁质 多血质 黏液质 抑郁质
而星座的四大类型火象水象风向土象的星座划分和心理学的性格划分吻合 但星座我觉得只是统计和概率的问题 在这个时间点出生的人大多数是偏向哪种类型的性格  不能精确到个人  就像一个年龄段的特征也不是每个人都符合 只是一个大方向 共性和个性的问题 所以有时候会参考星座来了解新认识的朋友是偏向于外向还是内向
2017-4-4 08:41:41 来自手机
回复 0
佳人如斯,何苦画符
2017-4-4 08:42:47 来自手机
回复 0
有故事的妹子都喜欢成熟男性。
回复 0
文明用语 发表于 2017-4-4 00:20
还在吃,再胖可就又要换尺码了!

骑了差不多七十公里,不怕,有底子
回复 0