生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 小叔子选老婆,有单位+漂亮+身高+不胖不瘦

二十几岁的公务员。最多股级干部。牛逼啥。等你到了处级干部。厅级干部再来牛逼
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-3-30 22:00
呵呵。单位都有食堂的好吧,我老公也有,有什么不敢说的

哈哈,这话说的,好像别人没吃过食堂一样,单位食堂还能请的动客?单位食堂饭菜都一般,而且都只是工作餐。
2017-3-31 06:23:51 来自手机
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-3-30 22:16
吃不完可以累积好吧!我公公都要退休了,你说呢?

吃不完怎么个积累法?麦地上有单位的多的去了,你来讲讲怎么个积累法,好让我们长长见识。
2017-3-31 06:27:48 来自手机
回复 0
遇到厉害的女人,他家就会怂了……哪还轮得到他来挑?
回复 0
要么就是他内心还不想找女朋友
2017-3-31 07:03:53 来自手机
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-3-30 22:21
很多女的都同意,因为我小叔子的确高大威猛

真的暗暗喜欢小叔子呀
回复 0
挑女朋友是人家的权利,不管人家怎么势力牛逼,都有选择和被选择的权利。
回复 0
zjh124 发表于 2017-3-30 22:56
我亲戚漂亮不胖不瘦自己有单位家境也好 她男票做生意的家里有单位还当了官高高帅帅 她父母都不是特别满意  ...

找工作稳定的靠的住,工资稳定起伏不大,偷腥的少,做生意的气氛太大,稳不稳难说,还容易偷腥,老人想的多,也是事实
回复 0
可口可乐了 发表于 2017-3-31 01:09
楼主  我条件和你家小叔子差不多,爸妈都有单位, 乡下一套房,吉安一套80万的房,单位合同工,家里两辆车 ...

你这条件在吉安一大把,对方人好,你喜欢就好
回复 0
要不胖不瘦,又漂亮的,酒店做ji的绝对符合这要求,而且他们的收入秒杀你所在的单位
回复 0