生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 小叔子选老婆,有单位+漂亮+身高+不胖不瘦

起点 发表于 2017-3-30 22:11
哈哈,饭卡上每月多少钱?你说呢,建议不懂就不要说太多。

而且我后面也回复了不是个个请,到目前也就四五个,怪我夸张了点
回复 0
zjh124 发表于 2017-3-30 22:13
对啊 他只看到了自己的优势 忽略了劣势 这是很多人单着的原因 总觉得自己有优势 没站在对方角度考虑 其实 ...

其实人品才是最关键的应该
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2017-3-30 22:13
不会喜欢小叔子高大威猛吧

很多女的都同意,因为我小叔子的确高大威猛
2017-3-30 22:21:57 来自手机
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-3-30 22:17
不多说,不然又有人来喷我。我又没讨论公务员,哎

对嘛,应该把你文章里那些公务员什么删了,要不然觉得怪怪的,导向性太强,觉得是公务员就可以横着走一样
回复 0
理想和现实怎么选的问题。如何拉近两者的距离不致人生太过遗憾,这需要时间。
回复 0
不知道哪来的优越感
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-3-30 21:53
我和我老公都不参与,随便他们怎么弄吧

呵呵,本来就不关你们的事。
回复 0
挖机师傅 发表于 2017-3-30 22:28
对嘛,应该把你文章里那些公务员什么删了,要不然觉得怪怪的,导向性太强,觉得是公务员就可以横着走一样 ...

所以删了,要不然又得被喷了。我的主导其实是有房有车,他没单位啊
回复 0
起点 发表于 2017-3-30 22:41
呵呵,本来就不关你们的事。

我没单位更加没我啥事。。。
回复 0
凌空之鸿 发表于 2017-3-30 22:09
哪里来的优越感哦!还是别找媳妇了,找来也是受气的,放过人家姑娘吧

顶一个
回复 0