生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 小叔子选老婆,有单位+漂亮+身高+不胖不瘦

虫子虫 发表于 2017-3-31 13:21
符合条件的女孩难道不会挑他吗?都没正式编制,跩什么

所以说,有单位的看得上就可以了,还要挑
回复 0
zjh124 发表于 2017-3-31 13:26
哈哈 不是 女方父母只希望稳定不要有太大变数 不求大富大贵 你看刘涛嫁了个富豪不也破产 自己又要出来拍 ...

可是对方对你好不是最重要的吗?两个人日子能过得好,聊得来,双方都把彼此看做最重要的,我觉得就差不多了
回复 0
远方 发表于 2017-3-31 14:35
现在单位算个屁,连做潜力股的资格概率都极少了!!

家长还是绝大部分喜欢有单位的
回复 0
欧阳小强 发表于 2017-3-31 14:55
挑来挑去到时候找不到老婆就大了

人家说剩男好找老婆,剩女才不好找
回复 0
80S逝去的青春 发表于 2017-3-31 15:45
有单位就有优超感?拜托,我就是从单位上跑出来的,压根就没几个钱,还天天要装逼,装得好像高人一等。都是 ...

你牛!没看过几个跑出来的,都是拼命钻进去的
回复 0
80S逝去的青春 发表于 2017-3-31 15:48
你小叔子钱没几个,装啥逼哦

自己的钱一分都不舍得花,全存着呢
回复 0
嘉庆十二年 发表于 2017-3-31 15:58
关键是合同工啊!! 划重点!! 合同工啊!!我还以为是公务员呢~~

是合同工啊,可是人家说这么多剩女,不怕
回复 0
现在大都是女生的父母各种挑,男生还是自己做主的比较多,有条件的当然还是想找个自己满意喜欢的。
回复 0
挖机师傅 发表于 2017-3-30 22:15
公务员哪来的优越感??高人一等??

公务员嘛,搁在80年代以前,公务员真的会有很大的优越感,现在呢一样还是有,但是只有是公务员的一厢情愿的心理,其实公务员的这点工资要不是精打细算的过日子是没有余粮的
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-3-31 16:07
可是对方对你好不是最重要的吗?两个人日子能过得好,聊得来,双方都把彼此看做最重要的,我觉得就差不多 ...

是的 当然其他方面也要适当考虑 双方条件门当户对最好  因为既然要过日子就要涉及到物质还有处事方式 这些和原生家庭有关 双方悬殊太大也不好 而且现在剩女多 剩男更多 不管男女一般分两种 一种是自身条件好眼光高(这只占少部分)一种是自身条件不算好还想找好的(这是大部分)所以说你小叔有什么优势从这么多剩男中脱颖而出让这少部分自身条件好眼光又高的剩女选择他这才是关键
2017-3-31 16:26:28 来自手机
回复 0