生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 小叔子选老婆,有单位+漂亮+身高+不胖不瘦

rhb 发表于 2017-3-31 10:18
人家女的有这么好的条件肯定也不会看上你家小叔子,谁不想找个好点的,特别是女人,不是自已恋爱的,相亲的 ...

所以说,不可能十全十美
回复 0
极品帅锅 发表于 2017-3-31 10:12
你小叔子是选老婆,我是找老婆。这差距咋那么大呢

他的确是选老婆
回复 0
zjh124 发表于 2017-3-31 09:58
有时候听别人说那谁谁的老婆家里好几套房子 又是谁谁谁这么早就提拔了当了领导就是因为找了个老婆家里 ...

很多都这样,只要有单位就行,一般人不会挑这么多
回复 0
云中岳 发表于 2017-3-31 09:56
激情终将平淡,性格合得来,能聊得来才是婚姻稳定的基础。

是啊,满足标准但不一定跟你能过日子
回复 0
sky834 发表于 2017-3-31 09:55
这样的婆婆以后好难和媳妇搞好关系!

我老实又没单位,呵呵
回复 0
扮猪吃老虎0o 发表于 2017-3-31 08:46
吉安有房有车的大把好吧,这也算优越感。。。

所以搞不懂。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2017-3-31 07:05
真的暗暗喜欢小叔子呀

可惜你是雄性
回复 0
哈哈,人还是简单点好,包括言行举止、思想观念,太复杂了累!
回复 0
看不懂的优越感,房子这东西还不是有钱就买个大的,没钱就买个小的。合同工牛个屁啊。
回复 0
符合条件的女孩难道不会挑他吗?都没正式编制,跩什么
回复 0