生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 小叔子选老婆,有单位+漂亮+身高+不胖不瘦

腊味之王李德胜 发表于 2017-3-31 11:51
不是考上的吗?还合同工?

如果是公务员即使是合同工也很难被辞退,有谁听说过考进公务员的合同工容易被辞退的,而且人家爸妈还是体制内的,有很大机会可以弄成正式的,
回复 0
挖机师傅 发表于 2017-3-30 22:53
不过话说回来,你公公有单位,当年计划生育这么严的时候都可以生多胎,路子够野的啊

当兵
回复 0
zjh124 发表于 2017-3-30 22:56
我亲戚漂亮不胖不瘦自己有单位家境也好 她男票做生意的家里有单位还当了官高高帅帅 她父母都不是特别满意  ...

这样的还不好,哎,真是要选国家领导
回复 0
江南一屠 发表于 2017-3-31 12:22
一次600?你当是莞式大保健吧!我觉得两个人一次60就够了

他弟弟小气得很,还六百,六十差不多了两个人。而且也没清几个。饭堂饭菜还不是一样,差不多就行,又不是请啥大人物吃饭
回复 0
腊味之王李德胜 发表于 2017-3-31 11:51
不是考上的吗?还合同工?

没考上啊
回复 0
游鲱 发表于 2017-3-31 11:10
为什么现在还有那么多人喜欢单位呢,有单位的生活虽然没有压力,但太平庸枯燥,跟我那些出去打拼的同学比, ...

吉安绝大多数人还是喜欢有单位的,特别是找老婆
回复 0
武林小子 发表于 2017-3-31 10:57
这和优越感不优越感没啥关系

好吧,他说现在剩女一大把,好找
回复 0
武林小子 发表于 2017-3-31 10:56
换做我,我也会要求女方有工作或者一门技术了,现在这个社会,光靠一个男的养活一大家,经济上压力有点大

可是他自己没考上啊,只是聘请的合同工
回复 0
Edge 发表于 2017-3-31 10:23
临时工 也叫做 有单位 ?? 你在逗我吗??

我说他要找有单位的,他自己不是正式的
回复 0
hw919718625 发表于 2017-3-31 10:50
看到单位两字,觉得好好笑

有单位还是好
回复 0