生活在吉安,爱上麦地网!

哪里有带院子的房子买?想买房

回复 0
想买也
回复 0
找找
回复 0
傻人一只 发表于 2017-4-7 12:01
找找

回复 0
哪里有啊?也告诉我下,我也想买
回复 0
jskyjack123 发表于 2017-4-26 11:03
哪里有啊?也告诉我下,我也想买

真的假的?尚公馆有,可惜太贵了,敦厚的。吉安也一大把回复说
回复 0
不诉离殇 发表于 2017-4-26 11:11
真的假的?尚公馆有,可惜太贵了,敦厚的。吉安也一大把回复说

你说的尚公馆不怎么样,布局太差。厚墩那边太远了。
城南,青原,城北,或者吉水西。这些地方可以考虑
回复 0
jskyjack123 发表于 2017-4-26 11:18
你说的尚公馆不怎么样,布局太差。厚墩那边太远了。
城南,青原,城北,或者吉水西。这些地方可以考虑

布局太差?我都没去看,太贵了买不起。那你看中哪跟我说下。我要带娃没时间
回复 0
不诉离殇 发表于 2017-4-26 11:28
布局太差?我都没去看,太贵了买不起。那你看中哪跟我说下。我要带娃没时间

我也不懂哪里有好的,对市里不熟悉,我长期在国外,买来给父母住,回来的时候就不用去乡下。
过几天出去前,我去看看。你是要别墅的还是?
回复 0
jskyjack123 发表于 2017-4-26 11:34
我也不懂哪里有好的,对市里不熟悉,我长期在国外,买来给父母住,回来的时候就不用去乡下。
过几天出去 ...

不要别墅,太贵了哇买不起啊!!!有院子就行!有院子你父母肯定愿意上来住,一样可以种菜
回复 0